Все, больница позади? Все в порядке?я сегодня вышла - луууужи...
Все, больница позади? Все в порядке?я сегодня вышла - луууужи...
Все, больница позади? Все в порядке?

Ну да. Они играют только с рыжей кошкой бабки с первого этажа. Вечно чухают ее, когда утром выходим. Она на батарее в падике греется. Но после неё руки мыть нужно, она грязная, всю ночь по подвалам шлендрается
Так мы - пыль под его лапами. )царственный вид)))) прямо лев!
да, выписали)) ждут летом)) закрепить результат
у меня хороший врач, и это радует!
Добавлено через 1 минуту
тем более, Кать... порадуй ребятишек...
живность дома- клево)
Добавлено через 1 минуту
царственный вид)))) прямо лев!))))
Привет, Сомерхолдер))@Цокотуха, чудесного утра.:cool_b:
Сначала от Андрея избавиться, он же не переживёт)
Да, уютный. А како он греет колени...:cool_b:Котяра шикарный, с удовольствием бы потискала
Андрей это муж аллергик. У него аллергия почти на все. По весне береза за окном цветёт, а у меня дома как будто Дарт Вейдер ходит. И это с лекарствами. На кошаков вообще дикая реакция. Если где-то в гостях, где есть кот, больше часа не сидит, глаза красные подкашливаетКать, а у вас дома нет котов? или Андрей - это кот?
Андрей это муж аллергик. У него аллергия почти на все. По весне береза за окном цветёт, а у меня дома как будто Дарт Вейдер ходит. И это с лекарствами. На кошаков вообще дикая реакция. Если где-то в гостях, где есть кот, больше часа не сидит, глаза красные подкашливает
@Вилка, поздравляю!![]()
Так мы - пыль под его лапами. )
по нему видно))) весь шар земной должен крутится вокруг него)))))Сначала от Андрея избавиться, он же не переживёт)
Ты на него посмотри, он уже в объектив не помещается:по нему видно))) весь шар земной должен крутится вокруг него)))))
шикарный кот!
такое чудо))))))))))))
Хиллсом, а еще лакомства, ванильный зефир и малина из торта.::D:чем кормите?))
Добавлено через 58 секунд
по нему видно))) весь шар земной должен крутится вокруг него)))))
шикарный кот!
Добавлено через 55 секунд
блин... а аллергию пытались лечить..?
Хиллсом, а еще лакомства, ванильный зефир и малина из торта.::D:

@Вилка, а у тебя животных нет? Я уже не помню.![]()
Да там бесполезно. Жрет таблетки, глаза промывает, во время обострения. Человек привык так жить. Просто с раздражителем не контактирует