@Вилка, 

По больному бьешь))А что у Вилки спрашиваешь? Сомневаешься?::D:
О, вот тут точно нет. Можешь даже не уточнять.Но не нудная...вроде) да, Ир?
О, вот тут точно нет. Можешь даже не уточнять.
А какие животные тебе все же нравятся?
Мой кот еще и по столу ходит...::D:А когда вижу как хозяева целуют в морду своих трясущихся собачулек, аж выворачивает
Кот норм, он же в квартире живет, по подвалам не шаритсяМой кот еще и по столу ходит...::D:
Метис невской маскарадной, по виду - серо-полосатый сибиряк.Кот норм, он же в квартире живет, по подвалам не шарится
Какой у тебя?
Жирненький? Ласковый?)Метис невской маскарадной, по виду - серо-полосатый сибиряк.
На улицу вообще не выходит, только на балкон иногда посидеть.::D:
Идеальная фигура - это шар. ::D:Жирненький? Ласковый?)
О) мягенький пушистый пирожочек)Идеальная фигура - это шар. ::D:
Очень ласковый.
Из-за собак что ли?) та я даже читать не пойду что мне там написали
Я срачи не развожу
Найду другие темы
А вообще я хорошая, добрая и ласковая
Правда, Ир?))
Метис невской маскарадной, по виду - серо-полосатый сибиряк.
На улицу вообще не выходит, только на балкон иногда посидеть.::D:

Конечно, регулярно в животных выкладываются. Кстати, в новогодних фото он же лежал в кресле с Сантой.::D:А фотки есть, Саш?
Бери двух котиков.:cool_b:Но даже если выгнать мужа, не вариант. Дома весь день никого не будет, он заскучает. Жалко животинку
Конечно, регулярно в животных выкладываются. Кстати, в новогодних фото он же лежал в кресле с Сантой.::D:
@Вилка, @Цокотуха, добрых выходных!![]()

@Вилка,![]()
![]()
Тоже хочу котика. Но даже если выгнать мужа, не вариант. Дома весь день никого не будет, он заскучает. Жалко животинку
Ну да. Они играют только с рыжей кошкой бабки с первого этажа. Вечно чухают ее, когда утром выходим. Она на батарее в падике греется. Но после неё руки мыть нужно, она грязная, всю ночь по подвалам шлендраетсяоооооооооо))) а я-то не знала:give_heart_b:
Добавлено через 47 секунд
спасибо)) взаимно!
Добавлено через 1 минуту
привет, солнце)) как дела? до работы вплавь?))) я сегодня вышла - луууужи...
Добавлено через 28 секунд
Кать, а дети как были бы счастливы...