И как ночь прошла?значит, судьба такая)))
да не долбанет, тьфу, тьфу, тьфу...
я же потом уколы себе сделала)) и таблетки выпила)))
Привет!)))
И как ночь прошла?значит, судьба такая)))
да не долбанет, тьфу, тьфу, тьфу...
я же потом уколы себе сделала)) и таблетки выпила)))
Оно заблудилось... ::D:я его в Питере обнаружила в августе)))) к своему удивлению
Как на праздник?:congratulate_b:на работу 2 января! 3... 4...5...и седьмого...
И как ночь прошла?
Привет!)))
Оно заблудилось... ::D:
Как на праздник?:congratulate_b:

@Вилка и все завсегдатаи ветки этой чудесной девушки, с наступающим !
вы что готовите, девчонки?
вы что готовите, девчонки?

А ну так это норм)))) ::D:никак проснуться не могла)) в 9.15 еле заставила себя глаза открыть))))
привет, Карин))
Счастливого Нового года, ребята 
Поздравляю администрацию и юзеров форума Диалог с наступившим праздником Нового года! Здоровья вам счастья, пусть будут интересные диалоги и адекватные дружелюбные собеседники! Мужчинам побольше половых контактов, женщинам цветов и нервущихся колготок. Одиноким встреть свою половинку которая будет пить кровь любя.
Заглядывайте в гости к Борщу, хоть он и не любит виртуальный мир)
А ты что готовила?вы что готовите, девчонки?
Понемногу сцеживая?Одиноким встреть свою половинку которая будет пить кровь любя.

Я не согласен... С кем тогда у мужчин будут эти самые контакты?Мужчинам побольше половых контактов, женщинам цветов и нервущихся колготок.

Справедливо. Ну зачем женщинам половые контакты в таком количестве?как то несправедливо ты распределил - одним контакты (да еще и половые)) вторым только цветы с колготками))
с Новым Годом тебя дорогой))) и всех присутствующих тоже
Вилка выспись!
С другими женщинами)Я не согласен... С кем тогда у мужчин будут эти самые контакты?![]()
Справедливо. Ну зачем женщинам половые контакты в таком количестве?
И вообще, пусть даже замужним встретится мужчина приятной наружности,
который заставит их забыть о быте, стирке, готовке.
Женщина рождена для любви как птица для полета. К черту этих мужей с пивом возле дивана. В конце концов должно быть в жизни разнообразие.
А у них странные взаимоотношения с колготками.:nea_b:С другими женщинами)
А ты что готовила?
Понемногу сцеживая?![]()
Перцы фаршированные, пюре картофельное, манты, оливье, крабовый, нарезка всякая, помидоры с огурцами, фрукты - уже провожаем старый год - два тортика ждут![]()
Счастливого Нового года, ребята
![]()
@Вилка, молодчина, что вернулась - рада знакомству :p_205:
поправляйся скорее.....