Зато как тепло все общались друг с другом, делать-то было все равно нечего.Кошмар... Ведь правда когда - то интернета не было.

Зато как тепло все общались друг с другом, делать-то было все равно нечего.Кошмар... Ведь правда когда - то интернета не было.

о, слушайте прикол)) последний заказ в 22.30 был, приезжаю)) мчс-ники)) здоровенные мужики)))
вокруг одного много народу суетится, диджею говорю - что за возня там?
-скорую ждем... один мужик так скакал во время танцев, что сломал ногу...вывернутая нога лежит...
думаю- ничо себе...приехала на заказик...
но что делать... праздник продолжается.... ведущая меня объявляет...выхожу...играю Ванессу Мей Шторм...
в это время заходят с носилками сотрудники скорой помощи...
и вот пока играю, перебинтовывают как-то ногу этому товарищу...укладывают его на носилки и уносят)))) под Шторм)))
ну,это пипец какой-то
Господи..я уже сама хочу быстрее в больницу...просто отдохнуть... просто отлежаться....
Talamasca, скажите как старожил, у юзера Батшеба есть свой бложик здесь?Зато как тепло все общались друг с другом, делать-то было все равно нечего.![]()
Да, она умница. Но вроде только в чате и на форуме.Обалденно пишет.

Да, она умница. Но вроде только в чате и на форуме.![]()
Конечно.она еще и красавица неописуемая
Конечно.
Надо конкурс красоты провести. :winter_10:

Где можно на красавиц посмотреть?
Королева осени недавно была, где-то в дуэлях надо искать.:df:А здесь проводились конкурсы красоты? Где можно на красавиц посмотреть?
Конечно.
Надо конкурс красоты провести. :winter_10:
У Аллегры. )
Можно и к 14 февраля. :cool_b:к 8 марта самое то! Или мальчишкам в подарок к 23 февраля))

Можно и к 14 февраля. :cool_b:
@Цокотуха, а ты в конкурсах красоты принимала участие?![]()
Неа) тебе могу просто так сиськи отправить::D:
С утра подняла настроение! Всем привет! 
Ты лучше всех.она еще и красавица неописуемая
Катюшаа!С утра подняла настроение! Всем привет!
![]()
Круто. Это новогодняя акция какая-то? Мне присылать можно если что. Я всем органам рад.Неа) тебе могу просто так сиськи отправить::D:
Круто. Это новогодняя акция какая-то? Мне присылать можно если что. Я всем органам рад.
Ты там по Нюшу в открытом убиваешься, меня даже не вспомнил
Вот пускай она и шлёт в боа или гирлянду можно накинуть :snowgirl:
Ты лучше всех.
Но я верю на слово, хотя в сети мне без разницы лица, возраст, соцстатус. Слог у неё сильный.
Как самочувствие?
Твои утренники ещё не закончились? А то чет ты везде набегами и только в конкурсах вся.
Отдельно от тела? Боюсь, такую посылку на почте не примут.:cool_b:Неа) тебе могу просто так сиськи отправить
Должно хватить. Но вообще безобразие.:nea_b:вот не дай Бог кому из детей, пришедших на следующую елку, не хватит....