Ух ты, видимо дошло до неё всё-таки, либо с ней поговорила её руководитель :coffee_m:
скорее всего, да...
будто не видит меня))
ну-ну)) даже интересно, на сколько хватит)))
Ух ты, видимо дошло до неё всё-таки, либо с ней поговорила её руководитель :coffee_m:
скорее всего, да...
будто не видит меня))
ну-ну)) даже интересно, на сколько хватит)))
Думаю до нового концерта.. когда она поймёт, что её не собираются вообще приглашать на сольные выступления...
О чем говорили в паузах??? Это не допустимо! На сцене нельзя так делать! Зритель же смотрит!а! я думала это корпоратив твой на работе
да))) я тебе в ватсапе скину, покажу, уже привыкла и на вокале нормально))Тоня, ты брекеты дочке поставила...?

Ага, подсказывала... она ж их сама всё время забывает - скорей всего спрашивала словаблиииин....::sarcastic_b:
я еще подошла к ней после концерта и говорю - что Вы соседкам постоянно шептали во время выступления?О чем говорили в паузах??? Это не допустимо! На сцене нельзя так делать! Зритель же смотрит!
оказывается, слова подсказывала..хотя те их знали...выучили...:Cherna-facepalm:
каждый раз какой-то фокус))))
Уютного вечера, ребята))) Волшебного Сочельника)
![]()
Ага, подсказывала... она ж их сама всё время забывает - скорей всего спрашивала слова![]()
Доброе утро )))
ёптамать...Это синдром отличника. ::D:не...была очень оживленная и радостная... подсказывала...
но дело в том, что ее никто не просил...
Это синдром отличника. ::D:
Утра католически-рождественского!:congratulate_b:
Димку с праздником))
Я тут. Отмечаю день Мифодия Ястржембского или Тримтфонского.Одни католики в теме. Куда Зимнюю дели? Привет всем.
Здравствуй, Аннушка. Теперь как супруги в разводе видимся только в маршрутке.Я тут. Отмечаю день Мифодия Ястржембского или Тримтфонского.
я протестантка, католиков тут не видела кстати ни одного))
Про наркоторговлю в советском союзе?)Здравствуй, Аннушка. Теперь как супруги в разводе видимся только в маршрутке.
А я нашел новый фильм про майора Черкасова-"Формула мести".
Сижу 4-ю серию смотрю.
Про неё родимую. Лажа канеш...Дозы возле аудитории продавать в открытую. Хоть бы в подворотню какую зашли.Добавлено через 59 секунд
Про наркоторговлю в советском союзе?)
Dura lex sed lex!::D:Хоть Тоня устояла)
Добавлено через 2 минуты
Он тебя забоялся.
Человек на латыни ни бе, ни ме.
Dura lex sed lex!::D:
И тут всем здрасте.
Привет всем )))