Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 123 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
12:53
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
надо врубать везде игнор... перестать слушать музыку, которую слушали вместе...перестать бродить по местам, по которым бродили вместе...уничтожить всё, что так или иначе напоминает о человеке.
но лучше всего помогает - разочароваться...
Разочаровываешься, и человек вообще становится параллелен.
Даже еще изумляешься потом- бааа...во дура была...:bu:

а вот если человек не смог разочаровать...
если воспоминания о нем теплые, родные, душевные- вот здесь тяжко..(
ничо не поможет...(

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
а вот если человек не смог разочаровать..(

Для этого человеку пришлось бы стать святым.
Но в жизни так почти не бывает: почти у любого можно найти или стяжательство, или самые разные прочие грехи..

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
надо врубать везде игнор... перестать слушать музыку, которую слушали вместе...перестать бродить по местам, по которым бродили вместе...уничтожить всё, что так или иначе напоминает о человеке.
но лучше всего помогает - разочароваться...
Разочаровываешься, и человек вообще становится параллелен.
Даже еще изумляешься потом- бааа...во дура была...:bu:

а вот если человек не смог разочаровать...
если воспоминания о нем теплые, родные, душевные- вот здесь тяжко..(
ничо не поможет...(

все перестала, все удалила, всё уничтожила нигде не брожу)) хороший человек, меня бы другой так не увлек))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Но в жизни так почти не бывает: почти у любого можно найти или стяжательство, или самые разные прочие грехи..

есть грани определенные, Дим...
и вот если человек не перешел эти грани...то...

Добавлено через 42 секунды

все перестала, все удалила, всё уничтожила нигде не брожу)) хороший человек, меня бы другой так не увлек))

эх, блин... ну, держись тогда, мать (

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Это если он на глазах, а если отношения виртуальные, то там чаще всего образ нарисованный :facepalm:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
я давно говорю, недооцениваете вы вирт отношения

Очень даже дооцениваю... вляпывалась так, что мама не горюй и не один раз.. теперь знаю точно - это проходит... не сразу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит
Даже те, кто не хотел бы, чтобы это уходило, к сожалению, обречены к остыванию отношений...

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

Всем здрасте.

да ну Патрик друг)) я о нем пишу и ржать начинаю, ну как с ним серьезно можно???)))))::D:

Добавлено через 58 секунд

Очень даже дооцениваю... вляпывалась так, что мама не горюй и не один раз.. теперь знаю точно - это проходит... не сразу, но ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит
Даже те, кто не хотел бы, чтобы это уходило, к сожалению, обречены к остыванию отношений...

однозначно, но это не только в вирте и в реале так же, в чем разница?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Если отношения виртуальные, то это даже отношениями не назвать.
А какими-то несерьезными виртуальными ролевыми играми.

Да как не назови - а душу рвёт и мозги в турбулентности

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Да как не назови - а душу рвёт и мозги в турбулентности

да всё уже назвали
конечно и однозначно есть рубеж или граница таких отношений поскольку как говорил наш профессор истории "субьект не э фiзично дотичним"
но такого общения, обмена знаниями, мнением, ощущениями, переживаниями, чувствами, интересами и т.д. нет в реальном общении - поэтому происходит своеобразный баланс

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
однозначно, но это не только в вирте и в реале так же, в чем разница?

Принципиально ни в чём... в вирте больше нарисованности собственной образа, а в реале человек больше сам собой и быстрее произойдёт разочарование - но если зацепил, то не важно где - чувства то обостряются одни и те же и надо всё равно пройти все круги...

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Принципиально ни в чём... в вирте больше нарисованности собственной образа, а в реале человек больше сам собой и быстрее произойдёт разочарование - но если зацепил, то не важно где - чувства то обостряются одни и те же и надо всё равно пройти все круги...

в чем больше? в физическом образе? я никого не "рисую" зачем? я общаюсь с людьми посредством древнейшей формы эпистолярной переписки, вирт - это открытый внутренний мир человека, в реале такого нет
очень недооцениваете вы вирт)))

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
в чем больше? в физическом образе? я никого не "рисую" зачем? я общаюсь с людьми посредством древнейшей формы эпистолярной переписки, вирт - это открытый внутренний мир человека, в реале такого нет
очень недооцениваете вы вирт)))

"Открытый внутренний мир..." - хорошо сказано...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ