Там невыносимо скучно.Порядок там, где и не сорят
Ты уйдешь оттуда через какое то время, тебе там будет тесно.)
Там невыносимо скучно.Порядок там, где и не сорят
Привет, Наташ!
Рада тебя видеть
Такая авка была у юзера Инверсии. Не ты?
Привет, Аня! да, похоже, что я ))
Да как то держалась два года на одном. Чудо какое то)Там невыносимо скучно.
Ты уйдешь оттуда через какое то время, тебе там будет тесно.)
Привет, Аня! да, похоже, что я ))
Привет, Наташ)
Реально чудо.Да как то держалась два года на одном. Чудо какое то)
Катюша, привет! )) как-то пропустила в новостях - как у тебя корпоратив прошёл? ))
Реально чудо.
Там отписалась. Жива здорова. Загнобили меня наши в прошлый раз за мое поведение. Поэтому приставала только к чужим мужикам::D: свои почему-то обиделись
Это потому что к ним не приставали чужие девушки. Надо, наверное, было одеться покрасивее, туфли Гуччи, часы взять напрокат.

Два года уже наблюдаю твою миролюбивость, третий вот пошел.)Я довольно мирная личность
Да нет, я так поняла, что свои обиделись, что Катя приставала к чужим, а к своим не приставала, да, Катя? Правильно, правильно... пусть поревнуют маленько - это полезно для корпоративной сплочённости
Катюша, а фотки то не выкладывала в красивом платье? можно без мужиков ))) а то я, видишь, вообще выпала из жизни тут, всё пропустила похоже :sad3:
Жаль :coffee_m:Не было фото пока
Жаль :coffee_m:
Два года уже наблюдаю твою миролюбивость, третий вот пошел.)
Дэ?Не, меньше двух. Около полутора.
Привет! )) Иришка всех уже разбудила? ))
ну, как ты там, моя хорошая...как обстановка дома..?Та ничо нового. Никто даже не родил.ну, что мы тут... пошла читать, что накатали за день....
Надо разузнать, может, у них есть ведомственная турбаза с озерцом и лебедямиДа мы с мужем и не вступали, хотя каждый год кто то агитирует. Там в основном сидят бестолочи. К тому же ни путевок, ни вечеринк в нашем профсоюзе нет. А взносы есть. Не вижу экономической выгоды.
Лимон на месте. Спьяну коллега пытался его есть. Поняла, простила.
М. Что за бизнес, например?
Когда админ максимально далек, рулят модераторы, те же яйца, только в профиль.
А жесткие рамки рано или поздно провоцируют всеобщее недовольство и отток пользователей, особенно если основное предназначение форума и тематика - общение.
За примером то далеко ходить не надо, Анна.
Та ничо нового. Никто даже не родил.
Как день прошел? Ты ещё с холтером?
Добавлено через 6 минут
.