Добрый день, господа.
Давайте будем толерантны. Всем здесь найдется место и компания.
Добрый день, господа.
Давайте будем толерантны. Всем здесь найдется место и компания.
Давай. Мне сегодня тоже нелегко. В цирк иду. Прям ненавижу эти цирки.я за толерантность)))
привеееет))) ускакала
И я за нее. Обеими руками. Всегда)
А сыну 9.)Давай. Мне сегодня тоже нелегко. В цирк иду. Прям ненавижу эти цирки.
Добавлено через 3 минуты
Молодец.
Как дела? Рассказывай. У тебя две девочки близняшки и сын? Им по 6, а сыну?
Из за клоунов в основном, но и из за животных. Мне вообще не близки все проявления театральности, возможно, я просто не видела хорошего, но клоуны в нашем цирки все какие то пошлые и глупые. И там в труппах свои интриги, видно, кто спит с директором, кого тянут. А кто талантлив, но ему не дают много номеров. И эти лошади с поклонами, и дикобразы в клетках.А сыну 9.)
Дела нормально. Суета перед НГ начинает накрывать)).
Почему цирки ненавидишь? Из за живности которую там мучают?
Ирка любую контору попалит. Нельзя ей в пианистки кэт идти.Катя Солоха...она же Фиби...она же Злюка...она же Мавка....она же...Господи, дай мне памяти вспомнить....
Из за клоунов в основном, но и из за животных. Мне вообще не близки все проявления театральности, возможно, я просто не видела хорошего, но клоуны в нашем цирки все какие то пошлые и глупые. И там в труппах свои интриги, видно, кто спит с директором, кого тянут. А кто талантлив, но ему не дают много номеров. И эти лошади с поклонами, и дикобразы в клетках.
Единственное, что вполне это гимнасты. Они мне нравятся.
Добавлено через 1 минуту
А как ты справляешься с тремя детьми? Кто тебе помогает?
Жаль, что тут нет ржущих смайликов)). Я бы тебе поставила)))Ирка любую контору попалит. Нельзя ей в пианистки кэт идти.
Хорошо что ты не регишься на секс форумах. Вот так зайдешь, напишешь что-нить про анальный секс и тут "Сережа, привеееет!" И все извращенцы заинтересованно так "Так тебя Сережа зовут? Ах вон оно что..."
Гимнасткой по блату через постель директора не получится. Падать то придется в одиночку. А вот клоунессы полюбому через постель прошли.Единственное, что вполне это гимнасты. Они мне нравятся.
Добавлено через 1 минуту
Вы родились ещё в нормальном обществе.Кстати, наша тема подтверждает факт, что Анна - одно из самых распространенных имён в мире. Так себе конечно сведения, но Ань везде полно, примерно как Сергеев)
Ты главное такое в теме про геев не скажи. Я на помощь не успею примчаться.Добрый день, господа.
Давайте будем толерантны.
Ирка любую контору попалит. Нельзя ей в пианистки кэт идти.
Хорошо что ты не регишься на секс форумах. Вот так зайдешь, напишешь что-нить про анальный секс и тут "Сережа, привеееет!" И все извращенцы заинтересованно так "Так тебя Сережа зовут? Ах вон оно что..."
Я на лошадниц грешу. Вот они через постель. И собачницы.Гимнасткой по блату через постель директора не получится. Падать то придется в одиночку. А вот клоунессы полюбому через постель прошли.
Добавлено через 2 минуты
Вы родились ещё в нормальном обществе.
Сейчас Анна и Сергей-имена редкие.
Вот на днях одну новорожденную назвали Сахалина.
Жительница Южно-Сахалинска.
Муж будет звать либо Саша либо Лина.
Добавлено через 1 минуту
Ты главное такое в теме про геев не скажи. Я на помощь не успею примчаться.
Жаль, что тут нет ржущих смайликов))

а что дома? ((
папа? ((
![]()
тут смайлов - умотаться! Причем из них можно свои коллекции составлять, отредактировав список любимых смайлов.
Ирка любую контору попалит. Нельзя ей в пианистки кэт идти.
Катя Солоха...она же Фиби...она же Злюка...она же Мавка....она же...Господи, дай мне памяти вспомнить....
Понятно.)
А Anutka- это кто? )