Столовая "У Борщевского" - 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 125 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
07:00
17 Окт 2017
2,718
0
Это радует.
Вас может и обратно потянуть, но если вдруг подзадержитесь, то лайкайте иногда посты ближних, потом за баллы можно купить в местном чипке подарки, они скрашивают жизнь и приносят радость.
Правда, первый месяц если что я буду дарить презенты только одной юзерше-она меня поддерживала в голодные годы.

Добавлено через 4 минуты

Настя смеялась, тряпки жгла)
Зато теперь все в сборе)
Все таки мы с тобой сила притяжения.
Та я то на подхвате. Пришел в 6 утра по своему времени радостный начал цитировать
всех, а на меня только авы погибших таращатся. Если две сотни яповских с их постапокалиптикой разбрелись, то наша жалкая кучка махом рассосется по местным просторам. Будем как приезжие из Житомира в Москве-встречаемся у Курского вокзала у третьей урны слева от плаката с рекламой презервативов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Вас может и обратно потянуть, но если вдруг подзадержитесь, то лайкайте иногда посты ближних, потом за баллы можно купить в местном чипке подарки, они скрашивают жизнь и приносят радость.
Правда, первый месяц если что я буду дарить презенты только одной юзерше-она меня поддерживала в голодные годы.

Добавлено через 4 минуты

Та я то на подхвате. Пришел в 6 утра по своему времени радостный начал цитировать
всех, а на меня только авы погибших таращатся. Если две сотни яповских с их постапокалиптикой разбрелись, то наша жалкая кучка махом рассосется по местным просторам. Будем как приезжие из Житомира в Москве-встречаемся у Курского вокзала у третьей урны слева от плаката с рекламой презервативов.
Как нам, паломникам, рассказывала экскурсовод, в Питере встречаются под кепкой. Это памятник Ленину)
Да мы тут не новички, клубились года два назад.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Как нам, паломникам, рассказывала экскурсовод, в Питере встречаются под кепкой. Это памятник Ленину)
Да мы тут не новички, клубились года два назад.
Мда....ситуация напоминает противостояние в молодой семье двух интеллигентов...
Секс уже не вставляет, зарплата маленькая, они пробуют начать всё сначала каждый раз, забыв обиды, но чет опять не клется. Придется позориться в загсе..зато впереди новая увлекательная жизнь-ночники, новые партнеры и красивые дети от второго брака.
Будем надеяться на лучшее. Целую, не теряйся.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мда....ситуация напоминает противостояние в молодой семье двух интеллигентов...
Секс уже не вставляет, зарплата маленькая, они пробуют начать всё сначала каждый раз, забыв обиды, но чет опять не клется. Придется позориться в загсе..зато впереди новая увлекательная жизнь-ночники, новые партнеры и красивые дети от второго брака.
Будем надеяться на лучшее. Целую, не теряйся.
Я не знаю ничего про второй брак и детей от другого мужа. Людей выбираю сама не знаю как, но почему то все получается. Сам не теряйся, садись, вон у камина кресло-качалка с пледом. Кофе с коньяком и эклеры принесу.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Я не знаю ничего про второй брак и детей от другого мужа. Людей выбираю сама не знаю как, но почему то все получается. Сам не теряйся, садись, вон у камина кресло-качалка с пледом. Кофе с коньяком и эклеры принесу.
Как пишет коллега, у тебя возраст фертильный, природа может подтолкнуть разнообразить генный набор потомства. Так что нужно быть готовой ко всему)
И другим обитательницам тоже:rolleyes:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
А можно хотябы здесь сделать вид, что все нормальные разумные существа и не травить пространство идиотизмом?
Очень хотелось бы остаться
Спасибо

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А можно хотябы здесь сделать вид, что все нормальные разумные существа и не травить пространство идиотизмом?
Это кому адресовано то?

Добавлено через 29 секунд

Всем доброго утра и удачного дня.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Тебе тоже, наблюдать как ты беззубику пережёвываешь пищу, а потом заботливо кладешь в рот тоже зрелище на любителя
По-моему, у тебя просто поехала крыша.
Бывай.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Да я запомнил с предыдущих ста пятидесяти раз, Ань.)
Сто пятьдесят? Ты считал?
Ну сорри, что не оригинальна)

Доброе утро)

Добавлено через 1 минуту

Очень хотелось бы остаться
Спасибо

Ну так и попробуй сделать. Никто же не против).

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Бывай.

Я по-моему не могу комментировала, что и где у тебя поехало.
Мне надоело находится в дискомфортной среде
Идиотов, тп и просто недалеких людей мне хватает и в реале, эту компанию я ценила за остроумие, интеллект, эрудицию и кучу других интересных качеств, поэтому я себя подвела под бан в виду неисправимой тенденции.
Я прошу не засирать еще одно место этой угнетающей манерой общение и все.

Добавлено через 1 минуту

Сто пятьдесят? Ты считал?
Ну сорри, что не оригинальна)

Доброе утро)

Добавлено через 1 минуту

Ну так и попробуй сделать. Никто же не против).

Да если б во мне дело было

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Я по-моему не могу комментировала, что и где у тебя поехало
Ты поскандалить решила с утра, адресовав мне пост про идиотизм?
Значит так.

Я здесь больше не появлюсь. Пусть эта среда будет для тебя комфортной, сиди, наслаждайся и не порть настроение с утрища.

Я прошу не засирать еще одно место этой угнетающей манерой общение и все.
?
Без комментариев вообще::D:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Ты поскандалить решила с утра, адресовав мне пост про идиотизм?
Значит так.

Я здесь больше не появлюсь. Пусть эта среда будет для тебя комфортной, сиди, наслаждайся и не порть настроение с утрища.

?
Без комментариев вообще::D:
Большое спасибо, всего доброго

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Здесь так быстро страницы наполнЯются, заманаешься читать
Че было? Кто пришел
Серегу вижу/ привет!

из новеньких Катя (Летняя Зима) и Аня (Аллегра)

Доброе утро всем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ