Здравствуй!здравствуй, Катюня. ))) А мороженко только новичкам? )))
Специально для тебя отдельно наморозила, с особым трепетом. Разве я могла тебя обделить. Если пожелаешь с ложечки даже покормлю.

Здравствуй!здравствуй, Катюня. ))) А мороженко только новичкам? )))

![]()
Наверное, как-то интересно - но как, я не знаю))![]()
:на Аллегру, не жалея, лью то мёда, то елея. Только ей доходит мало их сквозь оба одеяла. :rolleyes:*бросилась под второе одеяло*
у нас это раз в год, когда все должны голые фотки и аватары ставить. )как это...день голых...я щас даже опешила.....
@Violiny,
Инженер-конструктор, проектировщик разных сооружений. Рисую, читаю, фотографирую немного. Танцевать ещё люблю, но не умею![]()
на Аллегру, не жалея, лью то мёда, то елея. Только ей доходит мало их сквозь оба одеяла
*Проверила уровень елея, уровень меда и счастливая отправилась спать*
Обращаться можно, как пожелаете, хоть по имени, хоть по нику.классно))) а зовут как? как обращаться?))
Тогда я мало наморозила :girl_impossible:ой, спасибо, хорошая! ))) Но я со своей ложкой, на четверть литра. )))
У всех были шикарные аватарки.:cool_b:как это...день голых...я щас даже опешила...
У всех были шикарные аватарки.:cool_b:
У всех были шикарные аватарки.:cool_b:
Голосование слетело после переезда, но аватарки на месте:А подробнее можно?

Жутковато). Можно просто Нюша. Меня так зовут обычно)))не... придумаем клички...
Анька Читай город.... Анька Грудь... и Анька Психолог...
мм?))
Сейчас замерзнешь.Это, чтоб раздеться, теперь до июля ждать?

Каждая Аня уникальна, ну что ты воду мутишь опять.

Не надо.не... придумаем клички...
Анька Читай город.... Анька Грудь... и Анька Психолог...
мм?))
Вот так и теряют армию почитателей..))Нет, пропустила) Даже не помню, почему)) Я и День голых пропустила*бросилась под второе одеяло*
Настя смеялась, тряпки жгла)Ну вы блин даете..©
Оставишь на несколько часов и пепелище..
Добавлено через 2 минуты
Вот так и теряют армию почитателей..
У нас девы красивые. И без одежды тоже. Прям как на подбор.