Мой кабинет->Контакты->Соц группы.типа социальных групп...
Аналогия клубов один в один.
Мой кабинет->Контакты->Соц группы.типа социальных групп...
неа. ) Про что? Дорама с волооким СуньГучПуком каким нить? Он музыкант, она дочь миллионера, они встретились случайно, но искра встречи переросла в любовь, глубокую как океан, и только орды зомби, и знойный гомосексуалист ЧпакЧвонХа угрожают ее безмятежному существованию...? :rolleyes:Смотрели фильм Дефолт корейский?
Очень интересно
неа. ) Про что? Дорама с волооким СуньГучПуком каким нить? Он музыкант, она дочь миллионера, они встретились случайно, но искра встречи переросла в любовь, глубокую как океан, и только орды зомби, и знойный гомосексуалист ЧпакЧвонХа угрожают ее безмятежному существованию...? :rolleyes:
Смотрели фильм Дефолт корейский?
Очень интересно
Ань, может, совпало?
Паразиты корейский неплох.
О! Ирка, я нашла фильм ещё хуже, чем Бьютифул!))))
Это Слепота по книге Сарамаго.
Ой, как же он кишки вынимает и накручивает) Высший пилотаж)
Добавлено через 58 секунд
Ира, ты знаешь, где я работаю.) Совпадений не бывает)
Паразиты- ужастик?
не знаю...это технически невозможно...Паразиты корейский неплох.
О! Ирка, я нашла фильм ещё хуже, чем Бьютифул!))))
Это Слепота по книге Сарамаго.
Ой, как же он кишки вынимает и накручивает) Высший пилотаж)
Добавлено через 58 секунд
Ира, ты знаешь, где я работаю.) Совпадений не бывает)
Фильм очень классный и даже с хеппи эндом. Но он о том, что люди по сути твари, если убрать государство и тонкий налет цивилизованности, и добро должно быть с кулаками. В общем его можно долго вертеть в голове. Это один из лучших фильмов, что я видела в этом году. Не хуже Джокера."Ира, ты знаешь, где я работаю.) Совпадений не бывает)
"
не знаю...это технически невозможно...
все проще...прочла здесь...обиделась... увидела тебя там...
Добавлено через 1 минуту
пока я не убедюсь, что в голове нет никаких опухолей, ничего смотреть такого не буду...
сейчас берегу нервную систему)))) смотрю только позитив....
Фильм очень классный и даже с хеппи эндом. Но он о том, что люди по сути твари, если убрать государство и тонкий налет цивилизованности, и добро должно быть с кулаками. В общем его можно долго вертеть в голове. Это один из лучших фильмов, что я видела в этом году. Не хуже Джокера.
Ну какие на хрен опухоли? Ипохондрик в нашей компании я)

Конкурсы нужны...
Конкурсы нужны...