Недалеко буквально, я там был пару раз - вполне норм.Это где?
Не так, конечно, как мы привыкли, но тоже ничего.
Недалеко буквально, я там был пару раз - вполне норм.Это где?
Добавим что нибудь с группы Рынок шкур)))
Короче, группа в телеграмме, там пишут эскортнницы гадости друг про друга, с фотками, перепискам и и подробностями. Угараю.
А Бакалавр это кто?у Не из наших?
Это не мешает заходить в другие разделы. Премодерация у всех новичков до некоторого количества сообщений - автоматика срабатывает на некоторые слова и ссылки.
Сообщения все открываются, если Вы не спамер.
Ээ, она типа только для простипом или вроде отзовика для клиентов?
Ну как там.. кто выбирает между позором и войной позор, получает в итоге и войну, и позор.
Суть аналогии ясна ведь?
Ну вот.
а это кто?))))))Не, не спамер, куда мне. Ща, освоюсь. Неудобно пока с телефона, хреново вижу да и реакция не та, возрастное
Не, не спамер, куда мне. Ща, освоюсь. Неудобно пока с телефона, хреново вижу да и реакция не та, возрастное

нету уже, прикрыли эту лавочку флуда и депрессии. ))) Спасибо, конешно, за теплые слова.У него есть тема рядом, уголок Бакалавра. Первое стихотворение сразу читай и плачь.
Тема-дубль есть в нашем творчестве где-т на страницах дальних, там чисто стихи, но я пополняю редко очень её.А Бакалавр это кто? Не из наших?
нету уже, прикрыли эту лавочку флуда и депрессии. ))) Спасибо, конешно, за теплые слова.Тема-дубль есть в нашем творчестве где-т на страницах дальних, там чисто стихи, но я пополняю редко очень её.
нету уже, прикрыли эту лавочку флуда и депрессии. ))) Спасибо, конешно, за теплые слова.Тема-дубль есть в нашем творчестве где-т на страницах дальних, там чисто стихи, но я пополняю редко очень её.
Кстати, если повернуть телефон горизонтально, получше видно Петровна)![]()
Ну так сразу и не расскажешь.что случилось, Игорь? я была на двух репетициях.. не читала...не следила за ходом событий...и сейчас еще работаю...
кратко расскажи
Добавлено через 34 секунды
)
Что-там эротика и блудилка)
а в чем разница?Ну так сразу и не расскажешь.
Все смешалось..люди, кони. Как обычно.
Мне категорически не нравится разница, с которой со мной общается в темах и в личке гражданка А.
ребят, октлючайте у себя в настройках видимость подарков у других пользователей...и подписи...
будет проще
Время гастрономических историй.
Я сейчас готовлю на оливковом масле. Овощи там запекаю, мясо. Все на нем. Емае, какой аромат, как это вкусно. Все те же блюда, но стали вкуснее. Советую
Ща поищу. Не люблю в такси читать, укачивает
Господи...как хорошо, что мы опять вместе)))))))))))))