Обчихалась? ::D:только пыль со столов стерла)))))))
и чехлы со стульев стянула.....
Обчихалась? ::D:только пыль со столов стерла)))))))
и чехлы со стульев стянула.....
и я очень рада, Галя...:give_heart_b:Привет, Ирочка, как давно ты к нам не заглядывала... но лучше позже, чем никогда, рада тебя видеть) :heart_hug:
Обчихалась? ::D:
@Violiny, это я удачно зашла. А наливать будут ?
[PS]Привет, я разулыбалась вся, тебя увидев.[/PS]
и наливать, и накладывать))))@Violiny, да нормально всё, тебя не хватает только. Скучали мы.
Начни с близкого тебе, с конкурсов. Посмотри, что там новое, заодно проголосуешь.даже не знаю, с чего и кого начать))))))

Начни с близкого тебе, с конкурсов. Посмотри, что там новое, заодно проголосуешь.
Я некоторые слова только сейчас выучил - флэтлей, мэшап...![]()
@Violiny, я сама толком не знаю новеньких, мне это не мешает. Как же я тебе рада, Солнышко !
Посмотри, это в фотоконкурсах, дольше объяснять.а что такое флэтлей? Мешап - это мешают что-то, да?
Вот такого конкурса еще не было. :cool_b:Саш...ну, что такое пу-шап..знаешь?
Посмотри, это в фотоконкурсах, дольше объяснять.
Мэшап - это соединение двух фото, а флэтлей - съемка горизонтально разложенного натюрморта.
. :cool_b:
побережём мужчин....)))))))))))))Вот такого конкурса еще не было

Доставай! Хотя, я часто и на телефон щелкаю, сейчас неплохие камеры в смартофонах.хотя, Никон лежит в комоде...плесенью покрылся...

Жадины.:cool_b:побережём мужчин..
@Violiny, не, я на работе. Мешает она мне с тобой сегодня общаться. Исчезаю до вечера. Но, завтра я вообще работать не буду, а буду с тобой разговаривать.![]()
Доставай! Хотя, я часто и на телефон щелкаю, сейчас неплохие камеры в смартофонах.
Привет!![]()

Жадины.:cool_b:

Не сомневаюсь.::D:ну, если хочешь..можем провести...
шучу))))
У меня в кухонных весах потекли, спасали прибор.оказывается, еще чуть -чуть и потекли бы...
не знала, что так бывает...

У меня в кухонных весах потекли, спасали прибор.![]()
Не сомневаюсь.::D:
Еще как бывает, вовремя ты вытащила.вот от чего, чего, а от батареек такой пакости никогда не ждала...
а вот оно, оказывается, как бывает...

Развиваемся, да, пополняемся такими замечательными людьми - душа радуется!вижу, площадка выросла, много новых лиц... виден труд...молодцы!!!!!