Не, не срабатывает. Почему это - Питер?если эта срабатывает
Вот Пхеньян - отстой, тут согласна. А в Ленинграде меня зачали, мама с папой там медовый месяц провели... 
Не, не срабатывает. Почему это - Питер?если эта срабатывает
Вот Пхеньян - отстой, тут согласна. А в Ленинграде меня зачали, мама с папой там медовый месяц провели... 
Не, не срабатывает. Почему это - Питер?Вот Пхеньян - отстой, тут согласна. А в Ленинграде меня зачали, мама с папой там медовый месяц провели...
![]()

Ужас, гадостная погода почти всегда, на улице мразиш)...можно бесконечно слушать мантры и петь о том, что солнце внутри, но когда за окном дубак и перманентно серое небо-это полный швах.Не, не срабатывает. Почему это - Питер
Почему это - Питер?

Потому что Зенит регулярно у Спартака выигрывает, вот он и злится на Питер. )![]()

я быдло![]()

Спасибо, добрый люди, за настрой на позитив:coffee_m:Ужас, гадостная погода почти всегда, на улице мразиш)...можно бесконечно слушать мантры и петь о том, что солнце внутри, но когда за окном дубак и перманентно серое небо-это полный швах.
Володя, это мудрое решение!Теперь я здесь с вами.
::D:А вот к другому форуму будем ревновать!И ещё на одном форуме.

Зато я не буду здесь видеть девушку, которую любил больше жизни и которая разбила мне сердце.Володя, это мудрое решение!
станешь нудной, вредной, плаксивой, будешь много болеть,Спасибо, добрый люди, за настрой на позитив

чуть-почитал...понял чо к нам-понаехало? -ск-[/B]пруца как на работу!!!!![]()
Здарова!-акаунт удали мой....:give_rose: я-те серьёзно...Надеюсь это слово не ругательное?
Здарова!-акаунт удали мой....:give_rose: я-те серьёзно...
та! Окси :give_roz: ....нашло чота....-ну мож и удалить...В смысле?
я-начинаю другую жызнь...та! Окси :give_roz: ....нашло чота....-ну мож и удалить...я-начинаю другую жызнь...