Уже нет???
Зато на месте пролитых слез вырастет сад. ::D:ещё десять тысяч вёдер воды и золотой ключик у нас в кармане" ©)
Трудности закаляют. Помнишь, как ты меня вытаскивала в личке? в далеком 2016-м?::D:
Зато на месте пролитых слез вырастет сад. ::D:
@Ron, Вы картинку поставили на место фото. Это должно было быть аватаркой?
@Тоня, можете дать ссылку на картинку, поможем.
за прекрасные глаза, за обворожительную улыбку.За что ее-то?
Буду строг, но добр, конешно. :rolleyes:пиши где хочешь же.А все чужие когда то и вы были друг другу.
Добавлено через 30 секунд
блин. Надо было проситься в них.![]()
@Ron, Вы картинку поставили на место фото. Это должно было быть аватаркой?
Зато на месте пролитых слез вырастет сад. ::D:
Нет, ты что. Это стандартная защита от спама - первые 11 или 12 сообщений идет проверка на ссылки и некоторые слова. Вот секс и деньги лучше не обсуждать.От Воланда предмод поставили?))

я даже уточнять не буду. ) Пишите, а я в неведении ничего и не пойму.неудобно при тебе про шарики и пробки писать)

за прекрасные глаза, за обворожительную улыбку.Буду строг, но добр, конешно. :rolleyes:

Аватар? нет конечно. ::D:а это обязательно?
Просто другой пункт в меню.
Нет, ты что. Это стандартная защита от спама - первые 11 или 12 сообщений идет проверка на ссылки и некоторые слова. Вот секс и деньги лучше не обсуждать.
Цитаты тоже иногда захватывает.
/I][/color][/size]
От Воланда предмод поставили?))
Слушай, машина не разбирается, деньги ты обсуждаешь, или пословицу цитируешь. ::D:Что, есть те, кто секс прямо с порога начинают обсуждать?!
Ничего себе!
И деньги??
Аватар? нет конечно. ::D:
.
Слушай, машина не разбирается, деньги ты обсуждаешь, или пословицу цитируешь. ::D:

весь инет в страхе держит)))
но, кстати..с музыкой он мне тогда реально помог...Ну как то неудобно при тебе про шарики и пробки писать)
вся то не тай! *строго так*Я таю....
Иришка, скрипку то заказала новую? )) Хочешь, как Ванесса Мей быть, с прозрачной? )))Вот, ты сразу и вспомнила "нужную" фразу.:cool_b:не имей сто рублей, а имей сто друзей...
вот это был бы ляяяяяп....