О смысле... Мир уже наш.. не смомай там ничё брат.. и на красную кнопку не жми.. пусть девочки..Ты о чем?
Ага.. и о твоих коленках тоже...Тут про комсомол?
пустьи на красную кнопку не жми..
А у нас на судне жарко.. пусть будет в маечке и в ... в белом говорю..Ализа, будешь при нас комиссаршей в крагах и пулеметнй лентой через ...
мне ли не знать..ну ты знаешь...
такие, с голыми коленками тоже, и чтоб талантливые были, живописцы, или стихами баловались, или хотя бы на флейте умели какой пассаж. :rolleyes: Девчонки хотя тоже хорошо.Ага...понравились колени?
У меня есть сорочки белые...А мне мальчишки в белом нравятся.
Смотри издалека я тебя не знаю.:blush5:Всё посредственно..
Ага...
а что девочки? капризные они. Нет в них вот этого задора мальчишеского, гордых чубов из под летних панамок или серых кепок, задорных глаз и полосок на адидасах, шарма то есть.а девочки?

А тебе меня мало? Обидно...а девочки?
и даже без штанофф чтоли?У меня есть сорочки белые...
Это не попацански как та.Это временно.. Этот мир, придуман нами и для нас.. девочки конечно присутствуют...Смотри издалека я тебя не знаю.
Ну окажешься поблизости залью чем нибудь.:emojii17::angry8::girl_mad:а что девочки? капризные они. Нет в них вот этого задора мальчишеского, гордых чубов из под летних панамок или серых кепок, задорных глаз и полосок на адидасах, шарма то есть.![]()
Штаны тоже есть... и спрининги и ласты... и байк чёрный.. Всё по плану.Это не попацански как та.