Стихи и клипы от Клипа

• Автор темы Клип
  • Дата начала
  • Ответы 345
  • Просмотры 31 тыс.

Клип

Клип

закоренелый гегемон и забубённый пролетарий
Заслуженный
02:15
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
@Клип, я не пойму..в этом стихе он герой? или что?

так ты набери в поиске примерно так - солдат застрелил 8 сослуживцев

и сам почитай

мнения полностью разделились

одни называют его героем смело ответившим на издевательства в армии

другие называют его убийцей

мое мнение - он герой

у вас может быть свое мнение

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
так ты набери в поиске примерно так - солдат застрелил 8 сослуживцев
и сам почитай
мнения полностью разделились
одни называют его героем смело ответившим на издевательства в армии
другие называют его убийцей
мое мнение - он герой
у вас может быть свое мнение

я читал про это. жалко только ребят, которые из-за него не вернуться домой и жалко его родителей, которые будут ждать его с неволи.
солдат не вытерпел тяготы и лишения воинской службы, а теперь будет постоянно страдать от реальных издевательств на дис бате

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
я читал про это. жалко только ребят, которые из-за него не вернуться домой

а почему ты их называешь - ребята ? Это преступники. По российским законам ихнии действия называются - нанесение тяжких телесных повреждений. За это приличные срока дают

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком

он долб**б:facepalm4:

Добавлено через 2 минуты

а почему ты их называешь - ребята ? Это преступники. По российским законам ихнии действия называются - нанесение тяжких телесных повреждений. За это приличные срока дают

а почему мне не называть их ребятами? сугубо мое мнение.
если все стали ранимыми и нежными, то это чьи проблемы?
а положить конец якобы "телесным повреждениям", чтобы подписать себе приговор на ужас вообще - ну это ппц..слабоумие и отвага

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:15
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Клип, немного изучила вопрос, стало интересно. :shuffle:
Не могу сказать, что считаю его героем, но в данной ситуации душа рвётся поддержать именно его. Я не сторонник насилия и считаю, что все же не стОит отвечать насилием на насилие, но бывают ситуации, когда я ставлю себя на место этих людей и мне тоже хочется убивать. Дело только в том, что кто-то пойдёт и убьёт, как это сделал Рамиль. А кто-то нет, как, например, я...

Кто-то может посчитать меня чёрствой и бесчувственной, но убитых ребят мне ни капли не жаль :unknw:

Последнее редактирование:

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
а положить конец якобы "телесным повреждениям", чтобы подписать себе приговор на ужас вообще - ну это ппц..слабоумие и отвага

так и я о том же -

мы с тобой немного по разному смотрим на это

Рамиль пожертвовал собой ( ему скорее всего пожизненное заключение и он об этом знал )

А ведь у него были и другие варианты - 1) дезертировать из той части и сдаться полиции
Получил бы тюремный небольшой срок и потом спокойно вышел на свободу

только при этом варианте никто и никогда бы не узнал, что творится в этой части. Дело не вышло бы за пределы ЗабВо ( за пределы того округа )

2) вариант - перестреляв всех и себя застрелить, избавив тем самым себя от дальнейших мучений в тюрьме

только при этом варианте тоже военные всё бы скрыли

Равиля объявили бы наркоманом или алкашом и опять никто и ничего - бы не узнал
--------------
Равиль выбрал самый трудный путь - остался в живых и на следствие всё расскажет и фамилии и должности тех офицеров назовет

Ведь он не просто садистов-дедов перестрелял

Равиль своим поступком всех остальных молодых солдат той части избавил от каждодневных мучений и издевательств
Уверен - сейчас в той части и деды и офицеры притихли
-------------
Поэтому я и говорю - личной выгоды Равиль не искал. Он пожертвовал собой радт других

Мне приходит в голову Александр Матросов, приходит в голову Данко

---------
Мы бы с тобой скорее всего так бы не поступили. Духу не хватило бы

а впрочем никто не знает, на что он способен в экстремальных обстоятельствах

(не дай Бог в них оказаться )

-------------------
Я здесь высказал только свое мнение и никому его не навязываю

у вас может быть совершенно другое мнение:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Клип, немного изучила вопрос, стало интересно.
Не могу сказать, что считаю его героем, но в данной ситуации душа рвётся поддержать именно его. Я не сторонник насилия и считаю, что все же не стОит отвечать насилием на насилие, но бывают ситуации, когда я ставлю себя на место этих людей и мне тоже хочется убивать. Дело только в том, что кто-то пойдёт и убьёт, как это сделал Рамиль. А кто-то нет, как, например, я...
Кто-то может посчитать меня чёрствой и бесчувственной, но убитых ребят мне ни капли не жаль

вот полностью моё и твоё мнения совпали ! :friends1:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Клип, не не, человек просто слаб, не выдержал тяжести, принёс только горе в свою семью и в семьи пацанов, что из за его ранимого характера придут домой в цинке

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
@Клип, не не, человек просто слаб, не выдержал тяжести, принёс только горе в свою семью и в семьи пацанов, что из за его ранимого характера придут домой в цинке

Хорошо. Давай на время оставим "слабого" Рамиля и посмотрим на "сильных" ( в твоем понимании

посмотрим на тех, кто вынес эти издевательства

Один случай был показан по ТВ. Парня в армии дед забил до того, что искалечил ему все ноги
Ноги парню пришлось ампутировать до колен обе. По ТВ сказали, что даже когда его везли на ампутацию, парень отказывался назвать имя искалечившего его деда

Вот этот парень не сломался в твоем понимании. Всё выдержал и вернулся домой без ног
-----------
Второй случай. Это было с моим другом, с которым мы рядом жили. Он вернулся из армии комиссованным досрочно. Он не мог продолжать служить. Озверевшие деды его просто топтали ногами и очень сильно повредили легкие. Лежачего топтали

Мой друг стал после этого инвалидом на всю жизнь

Дедам ничего не было. Даже дело заводить не стали
--------------
Вот два примера дедовщины где молодые солдаты не взялись за оружие и не перестреляли этих поганых дедов

Ты считаешь такой исход нужен ? Надо молча терпеть издевательства и вернуться инвалидом на всю жизнь ?

Судя по всему и Рамилю что-то подобное в той части грозило. Только если бы он не перестрелял их всех, то никто бы из дедов и офицеров НИКАКОГО наказания бы не понес

Добавлено через 6 минут

------------------------------

а теперь давай рассмотрим тех пацанов, которых ты жалеешь

У тех пацанов тоже был выбор - Можно издеваться над молодыми солдатами, а ведь можно и не издеваться

Офицеры конечно скрытно одобряют дедовщину, но всё таки насильно не заставляют дедов избивать и гнобить молодых солдат

Не хочешь - не издевайся. За это тебя не накажут

Эти парни, которых ты жалеешь, сами сделали свой выбор. Они выбрали - издеваться над молодым. За это и получили по полной программе

А если бы те деды выбрали другое - Не издеваться над молодым, как думаешь, эта история вообще произошла бы ?

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
@Клип, это ужасно, просто до слез... как можно быть такими жестокими? Почему?

потому, что многие люди от безнаказанности звереют и превращаются в гиен с горящими глазами
Главное и основное в этом - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Эти сопливые деды чувствуют себя рабовладельцами и ихнии рабы - молодые солдаты

Добавлено через 8 минут

@Клип, ему люлей дали может пару раз и все, а не топтали, как ты выразился

я тебе про топтали написал о своем друге

----------------------

теперь про дали люлей, как ты выразился

а почему ты решил, что его вообще били ? Издеваться, это вовсе не значит бить

способы издевательств в нашей армии

при всех остальных солдатах тебя многократно кунать головой в унитаз

при всех солдатах изнасиловать в задницу и в рот тоже. Укусить не сможешь. Другие деды тебя держат за челюсти

Завернув руки за спину поставить молодого солдата на колени и ссать ему на голову

это всё делать в присутствии других молодых солдат

Дед навалит кучу говна, а потом палкой какой-нибудь это говно засовывать в рот молодому солдату, которого держат другие деды
------------------
это далеко не все способы издевательств над молодыми солдатами, которые используют озверевшие от безнаказанности деды

и никого при этом не били. Обрати внимание

а избиения это другая тема

Добавлено через 2 минуты

---------------------
что подумал, узнав это ? Как надо поступать с такими дедами ?

Правильно подумал

А Рамиль это сделал,

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Клип, бл.. Откуда ты знаешь, что его насиловали, мокали головой в унитаз и т. д? Всего лишь домыслы.
Не знаю, у нас такого не было, можно было только звездюлей хороших получить, а про что ты написал - это беспредел. Но я не уверен, что там такое было. Вот у меня в отличии от тебя таких мыслей вообще не было, насиловать в задницу и прочее, что ты написал.. У самого то с психикой то все в порядке?

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
@Клип, бл.. Откуда ты знаешь, что его насиловали, мокали головой в унитаз и т. д? Всего лишь домыслы.
Не знаю, у нас такого не было, можно было только звездюлей хороших получить, а про что ты написал - это беспредел. Но я не уверен, что там такое было. Вот у меня в отличии от тебя таких мыслей вообще не было, насиловать в задницу и прочее, что ты написал.. У самого то с психикой то все в порядке?

я написал о том, что ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.

немножко о начале своей службы

я был в армии радистом ( у меня хорошо насчет морзянки получается. Принимать и передавать )

по распоряжению командира роты меня деды не трогали. Остальных молодых солдат мучали.
Но связь считается армейской интеллигенцией и ребята были в основном у нас культурные
Особых зверств не было

А вот наши соседи по казарме были шофера - автобат

Такое впечатление, что набрали туда одних садистов. Они устраивали эти экзекуции о которых я написал.
Нас сгоняли туда смотреть на это. Я же написал, что всё это делалось в присутствии других молодых солдат
Такое впечатление, что чем меньше у человека в голове, тем больше злобы
-------------
Я там был всего месяца 2, потом меня отправили в другое место выполнять свой солдатский долг, но мне и этих двух месяцев хватило, что бы возненавидеть дедовщину всей душой

--------------
теперь о моих якобы, выдумках

почитай здесь. Здесь покруче будет. То, что я рассказал - это мелочь по сравнению с тем, что я здесь размещу из интернета

Последнее редактирование модератором:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Клип, конечно это пздц, все очень страшно и плохо. Таких козлов надо топить и давать. Но давай я накидаю статистику с улиц, МВД и т. д
Везде есть скоты и черти. Но конкретно по ситуации, что произошла не давно, нет ещё никаких доказательств и фактов.
Ну, а так скажу, что у нас таких мразей не было. Максимум телесняки и по делу, а не забавы ради. Вот такая разная армия) :budenov:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Все обсуждение - это личное мнение каждого и все высказывают свою точку зрения. Но тащить в доказательство тексты, которые распространяют на сайтах цензор.нет, antirussian.*** и подобных не стоит. Надеюсь на понимание.

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
@Клип, конечно это пздц, все очень страшно и плохо. Таких козлов надо топить и давать. Но давай я накидаю статистику с улиц, МВД и т. д
Везде есть скоты и черти. Но конкретно по ситуации, что произошла не давно, нет ещё никаких доказательств и фактов.
Ну, а так скажу, что у нас таких мразей не было. Максимум телесняки и по делу, а не забавы ради. Вот такая разная арми

задумайся сам - парень убил 8 чел, прекрасно зная, что ему за это будет

значит настолько довели, что и слов нет

а в остальном конечно очень хочется узнать, чем закончится следствие и суд. Хотя уже сейчас есть предчувствие что парень не доживет до суда

Уж очень многих высокосидящих офицеров могут его показания спихнуть с насиженных мест
--------------
кстати, пробыв пару месяцев там, о чем рассказал, я был направлен туда, где армия занимается своими прямыми обязанностями - ведет боевые действия

так там никакой дедовщины вообще нет ! Потому, что, наверное можно и пулю схлопотать в бою от молодого.
В общем там, куда я дальше попал, дедовщины не было :pardon:

Добавлено через 1 минуту

@Клип, Ваш оффтоп я удалил.
Все обсуждение - это личное мнение каждого и все высказывают свою точку зрения. Но тащить в доказательство тексты, которые распространяют на сайтах цензор.нет, antirussian.*** и подобных не стоит. Надеюсь на понимание.

понял:silent:

Клип

Клип

Заслуженный
24 Авг 2018
1,474
30
1
1
@Клип, Все о плохом и о грустном. Может у тебя есть новые клипы?

Вы хочете клипов ? Их есть у меня

пора кстати менять аватарку на хеллоуинскую

сейчас буду пробовать сменить аватарку и соответствующие клипы поставить

Верх Низ