да ты чо, срочно отсмотри.Вот чего не смотрела, того не смотрела)
да ты чо, срочно отсмотри.Вот чего не смотрела, того не смотрела)
Девушка 18+))Бабушка старенькая и устала ОТ.
Не обсуждается. Бабушка ещё и крутая.![]()
нет, ты же последнее время такая лапаИнтересно, а я есть у кого нибудь в игноре?)
Девушка 18+))

Поздно, я мать двоих детей подростков.да ты чо, срочно отсмотри.
Посмотреть вложение 35506
Не каркай!нет, ты же последнее время такая лапа

А мне нравится Светик))Пусть так.
Оффтоп
**Слава Богу, после того, как мне стукнуло 62 этим летом, ко мне перестали обращаться: "Светик".
Дожила я до этого праздника!
Что же мне - до 90 лет в Светиках ходить?!А мне нравится Светик))

Ты могла раньше сказать, я была на волоске от твоего ЧС)))Что же мне - до 90 лет в Светиках ходить?!
Я, конечно, экстравагантная дама, мини-юбку могу до смерти носить и даже в гроб в ней улечься, но этот Светик мне всю жизнь поперёк горла стоит! Ненавижу.
Светлана или Света, и всёёёёёёё.
Я забыла, чево это такое - ЧС?Ты могла раньше сказать, я была на волоске от твоего ЧС)))

Черный список))Я забыла, чево это такое - ЧС?
ЧСД какое-то помню, ещё ЧСВ у кого-то в речах мелькало...![]()

О Господи.Черный список))
Светлана!!!!
![]()

Я тоже себя так называю. И подпрыгиваю от слова "женщина", оно грубовато на мой слух звучит.Да я не об этом. Это всё понятно... сами друг друга с одноклассницами зовём :"Девочки". Это психологическое.
Но когда человек в 40 лет сама себя зазывает "девушкой", это тоже психологическое, но с другой стороны - на инфантилизм смахивает.
Впрочем, я не настаиваю. Это имхо.
И в Лотосе она хоть уже не та, но все еще стараетсяКстати, после этой роли, за актрисой так прочно закрепился этот образ, что она от него еле отделалась через много лет

Ну есть и другие слова: дама, леди, гражданка, сударыня, фрау, миссис, мэм, в конце концов!Я тоже себя так называю. И подпрыгиваю от слова "женщина", оно грубовато на мой слух звучит.

Не айс..Ну есть и другие слова: дама, леди, гражданка, сударыня, фрау, миссис, мэм, в конце концов!![]()
А мне как то вообще пофиг, хоть горшком назови..Я тоже себя так называю. И подпрыгиваю от слова "женщина", оно грубовато на мой слух звучит.
Для взрослых что ли? Дайте две! Не, одной достаточноДевушка 18+))

А мне "сударыня" нравится.Не айс..

А, барышня?)А мне "сударыня" нравится.![]()