@Олег помоги мне..Это комедия, комедийная мелодрама или что? )
**Не смотрела.
Я стесняюсь...
А у тебя изящнее получится рассказать, что за фильм, и в чем прелесть милф))
@Олег помоги мне..Это комедия, комедийная мелодрама или что? )
**Не смотрела.
Когда это он успел тебя так обидеть?)@Эдельвейс, не выйдет - Олег у меня в игноре.
ну это из Американского пирога, мама Стифлера. Образ зрелой, опытной и сексуальной женщины, которую хотят все школьники.@Олег помоги мне..
Я стесняюсь...
А у тебя изящнее получится рассказать, что за фильм, и в чем прелесть милф))
Он не обижал.Когда это он успел тебя так обидеть?)
Ой все..Когда это он успел тебя так обидеть?)
Ты в игноре, оказывается .ну это из Американского пирога, мама Стифлера. Образ зрелой, опытной и сексуальной женщины, которую хотят все школьники.
Вообще, дичь а не фильм .Кстати, после этой роли, за актрисой так прочно закрепился этот образ, что она от него еле отделалась через много лет
Да наверняка не со зла)Он не обижал.
Он сделал хуже: дошутился как-то раз на такую тему, на которую шутить не стоило.
Короче, он мне надоел.
Так она мемом стала..Кстати, после этой роли, за актрисой так прочно закрепился этот образ, что она от него еле отделалась через много лет
в те времена полно было подобных диких фильмов ) Поездочка "Road Trip" - вообще классика, мы смотрели ржали под пиво.Ой все..
Фильм о пубертатном периоде мальчиков подростков.
Начинается он с того, что один дЭбил маструбирует в пирог, который испекла его мама.
За этим занятием его застукивают родители.
Мне продолжать?)
Господи, какую дичь мы смотрели в юности...
Бабушка старенькая и устала ОТ.Да наверняка не со зла)

Ты в игноре, оказывается .
штопаделаешьВот чего не смотрела, того не смотрела)в те времена полно было подобных диких фильмов ) Поездочка "Road Trip" - вообще классика, мы смотрели ржали под пиво.
В "жестоких играх" (1999г.) вообще показывают школьников-геев и их отношения. Хоть и с комичным уклоном, но уже как что-то само собой разумеющееся.Это были первые звоночки, намекающие, что у мамы может быть любовник ровесником собственного сына, извращенство как по мне, но завернутое в красивую обертку и приправленное чем-то комедийным
Интересно, а я есть у кого нибудь в игноре?)штопаделаешь