Киркоров вон многокомнатную квартиру купил для вещейМожно построить большую гардеробную![]()
и вроде даже не одну , нашел вариант
Киркоров вон многокомнатную квартиру купил для вещейМожно построить большую гардеробную![]()
и вроде даже не одну , нашел вариант

Но но но!!!В 40 лет жизнь только начинается..Кто-то таращит глаза?
Подумайте хорошенько! Если девушке 40 лет, какой ещё она может быть, как не просроченной?!
Я понимаю ещё - бабушка в 40. Редко, но бывает и такое.
Но - девушка?!![]()
Моя бабушка когда то говорила, мне тоже 17 и через выжидательную паузу - до ста осталось.))Но но но!!!В 40 лет жизнь только начинается..
И бьёт ключом, только никто не предупреждал, что по голове))
Кстати, для меня и в 60 девушки)
18+))Моя бабушка когда то говорила, мне тоже 17 и через выжидательную паузу - до ста осталось.))
А когда выходила на улицу курочек пасти возле двора и своим подружкам ровесницам на лавочке - привет молодёжь! )
Да я не об этом. Это всё понятно... сами друг друга с одноклассницами зовём :"Девочки". Это психологическое.Но но но!!!В 40 лет жизнь только начинается..
И бьёт ключом, только никто не предупреждал, что по голове))
Кстати, для меня и в 60 девушки)
И где та Икея?
Лучше бы милфой себя называла..))Да я не об этом. Это всё понятно... сами друг друга с одноклассницами зовём :"Девочки". Это психологическое.
Но когда человек в 40 лет сама себя зазывает "девушкой", это тоже психологическое, но с другой стороны - на инфантилизм смахивает.
Впрочем, я не настаиваю. Это имхо.
Что за слово, почему не знаю? Что это - "милфа"?Лучше бы милфой себя называла..))
Мама Стифлера ))Что за слово, почему не знаю? Что это - "милфа"?
Так.Мама Стифлера ))

Отдельно. Выбор коробок зато получился изрядный! Под коньки я тоже не нашел, за неимением. Коньков конечно, не коробок.Так это только для низкой обуви, а зимние большие ботинки как же
Mother I'd like to fuck. Тетенька, которая вполне себе как сексуальный объект рассматривается в силу внешних данных...Что за слово, почему не знаю? Что это - "милфа"?
М-дя, век живи - век учись.Mother I'd like to fuck. Тетенька, которая вполне себе как сексуальный объект рассматривается в силу внешних данных...

Да, Марвин уже написал, это аббривеатура стала популярной после фильма " Американский пирог"М-дя, век живи - век учись.![]()
Это комедия, комедийная мелодрама или что? )Да, Марвин уже написал, это аббривеатура стала популярной после фильма " Американский пирог"
Женщина взрослая, ухоженная, уверенная в себе, самодостаточная, опытная в любовных утехах..