вау, ну прям меня окрылили, спасибооо...я так и делаюНу, такие ноги грех скрывать, разве если зимой - холодно!![]()
вау, ну прям меня окрылили, спасибооо...я так и делаюНу, такие ноги грех скрывать, разве если зимой - холодно!![]()
Нудный ещёА говорил что пессимист и мизантроп ))
Это вопрос или утверждение? )Нудный ещё
Дополнение к списку моих достоинствЭто вопрос или утверждение? )
Не выспался или кофе не выпил? )Дополнение к списку моих достоинств
Ну есть вариант зимнюю одежду здавать в специальные хранилища для вещей, летом, , а зимой наоборот. У нас очень много открыли складов вещей , вроде как клиентов многоСтиль говорите? А хранить эти стили где? Покупкой 24 унифицированных обувных коробок я метр шкапа отыграл.![]()
В пакет и вывешивать за перила балконаСтиль говорите? А хранить эти стили где? Покупкой 24 унифицированных обувных коробок я метр шкапа отыграл.![]()
Денег жалкоНу есть вариант зимнюю одежду здавать в специальные хранилища для вещей, летом, , а зимой наоборот. У нас очень много открыли складов вещей , вроде как клиентов много

Я - дома. А покупка 24 унифицированых коробок для обуви, причем полупрозрачных, резко упростит мне поиски в начале каждого сезона. Не говоря о том, что тетрис из разных коробок складывать не надо. Цена вопроса грубо 20 USD. Это явно дешевле чем хранение моего неизвестно где, неизвестно кем и в неизвестно каких условиях. :)Ну есть вариант зимнюю одежду здавать в специальные хранилища для вещей, летом, , а зимой наоборот. У нас очень много открыли складов вещей , вроде как клиентов много
Я когда велосипед хотел отдать , по телефону мне сказали если сами привезёте , то до следующего велосезона 400 рублей возьмем, дешево . Ну это лет пять назад былоДенег жалко
Есть вариант на дачу возить
Перила заделаны при установке остекления. Надо же где-то котику ходить в комфортных условиях.В пакет и вывешивать за перила балкона
Дача не бесконечна тоже, даже если она есть...Денег жалко
А если дачу ограбят?Денег жалко
Где коробки брал?Я - дома. А покупка 24 унифицированых коробок для обуви, причем полупрозрачных, резко упростит мне поиски в начале каждого сезона. Не говоря о том, что тетрис из разных коробок складывать не надо. Цена вопроса грубо 20 USD. Это явно дешевле чем хранение моего неизвестно где, неизвестно кем и в неизвестно каких условиях. :)
Можно построить большую гардеробнуюДача не бесконечна тоже, даже если она есть...