Раз мы уже на "ты", я провоцирую тебя на просмотр фильма "Основной инстинкт". Больше ни на что!ты на что меня провоцируешь?
Раз мы уже на "ты", я провоцирую тебя на просмотр фильма "Основной инстинкт". Больше ни на что!ты на что меня провоцируешь?
"Туту" так "туту".я туту
Дальше шутить? Про "ку-ку"?я видела этот фильм рывками) там был сюжет один...скажу очень захватывающий))) в плане интимаРаз мы уже на "ты", я провоцирую тебя на просмотр фильма "Основной инстинкт". Больше ни на что!
В этом триллере несколько сюжетных линий, и классику лучше смотреть не рывками, а последовательно, вечером, желательно, в полном одиночестве.я видела этот фильм рывками) там был сюжет один...скажу очень захватывающий))) в плане интима
почему в полном одиночестве?В этом триллере несколько сюжетных линий, и классику лучше смотреть не рывками, а последовательно, вечером, желательно, в полном одиночестве.
Чтобы никто не отвлекал, когда из глубин подсознания поднимутся эмоциональные волны...почему в полном одиночестве?

тоже верно, спорить не буду))Чтобы никто не отвлекал, когда из глубин подсознания поднимутся эмоциональные волны...
Фильм-то неоднозначный. И разгадка финала у каждого - своя.
Вообще, хорошие фильмы лучше смотреть в одиночку.тоже верно, спорить не буду))
в одиночку не всегда получаетсяВообще, хорошие фильмы лучше смотреть в одиночку.
А плохие не смотреть - тоже вообще.
Ставь цель и иди к ней.в одиночку не всегда получается
ив юбке, думаю да@Алена ,привет , или доброе утро .
Нашел для тебя вариант по одежде, мне такой стиль понравился , как думаешь , годный вариант?
Посмотреть вложение 35493
вообще отпадВот хорошая юбка и длина целомудренная
![]()
Тебе пойдётвообще отпад
боюсь далеко не пройду, в дурку заберутТебе пойдёт
А говорил что пессимист и мизантроп ))Вот хорошая юбка и длина целомудренная
![]()
Ну, такие ноги грех скрывать, разве если зимой - холодно!нисколько, я девочка смелая)))