-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это небюджетно! Но - посмотрим через две недели, скидка дожна возрасти.Зато морально обогатишься, плюс - новые красивые обувные изделия!
Верь в себя и покупай.
Это небюджетно! Но - посмотрим через две недели, скидка дожна возрасти.Зато морально обогатишься, плюс - новые красивые обувные изделия!
Верь в себя и покупай.

Да плюнь ты на этот бюджет, голова есть на плечах - ещё заработаешь. ))Это небюджетно! Но - посмотрим через две недели, скидка дожна возрасти.
Кросовки по 25 000 (вашими) разумно? Заработаю, наверно. Комфорт дороже стоит.Да плюнь ты на этот бюджет, голова есть на плечах - ещё заработаешь. ))
у меня уже 6 лет - зимние кроссы, теплые,красивые 990 р.Кросовки по 25 000 (вашими) разумно? Заработаю, наверно. Комфорт дороже стоит.
Я в офис хожу каждый день. Такое вот различие. :)у меня уже 6 лет - зимние кроссы, теплые,красивые 990 р.
А пожрать?в тему плотских утех

чо сразу мучай? Неудачный жизненный опыт?даа, в сексе много ума не надо, бери и мучай дамочку

Тоже так показалось, да?

Не знаю, но если тебе они подходят и нравятся, лучше купить. Ты же не один день в них проходишь. ))Кросовки по 25 000 (вашими) разумно? Заработаю, наверно. Комфорт дороже стоит.
Фото в студию))Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?
Раньше в лаптях ходили))Кросовки по 25 000 (вашими) разумно? Заработаю, наверно. Комфорт дороже стоит.
Тебя когда-нибудь драли спящую? На бочкУ?Я так понимаю, все сегодня сидят здесь)
Неужели надо читать все 15 стр.?)
Или краткое содержание?)

Это на какой странице читать?)Тебя когда-нибудь драли спящую? На бочкУ?
Так ты старше меня на 30 лет!Олешка называет мамочкой
Да не помню. Если драли, то можно не читатьЭто на какой странице читать?)
Что бы я понимала контекст..

Тебе 5 лет?Так ты старше меня на 30 лет!

Нет контекста. Обсуждали моду и внезапно трах во сне. ОсеньЭто на какой странице читать?)
Что бы я понимала контекст..
Ну так это прекрасно, трах во сне, сбоку..Нет контекста. Обсуждали моду и внезапно трах во сне. Осень