1-0, с тебя кофе.Джентльмены на такие вопросы не отвечают

1-0, с тебя кофе.Джентльмены на такие вопросы не отвечают

1-0, с тебя кофе.![]()

Полно стилей мода предлагает) У тебя дома есть хлеб, чтобы одеваться?)Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет.
Романтика + игра) Подпрыгиваешь и получаешь в награду поцелуй. В этой игре нет проигрыша. В любом случаи, даже если промахнешься будет ждать смачный поцелуй с асфальтом)Нужно просто мужчину, подходящего по росту найти
![]()
Вообще не знаю, слышал только что чем старше женщина тем юбка длиннее. Наверно зависит от женщины.Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?
и волосы корочечем старше женщина тем юбка длиннее.
Ты мой фантастический рассказ абсурда "Саратолка" перечитай. Там герои так и сделали, а закончилось всё сплошным кошмаром и смертоубийством.Просто там надо ненавязчиво перевести тему на использование перьевых ручек в эротических играх![]()

"- Видней мужская красота в морщинахТочно - мечтать надо о мужчинах за 50 с элегантной сединой![]()

Не было там никаких трусиков на Кэтрин Трамел! Не бы-ло!а там трусики красивые))) боюсь он пристанет![]()

"- Так ей уже 80?!" - © - "Любовь и голуби".Так её повышают тем, кто за 80 - неужели тебе уже 80?![]()

Модничаю, да-с! И муж одобрил, восхищнулся.

Да прям! Дождёшься от начальства, чтобы оно пристало...а там трусики красивые))) боюсь он пристанет![]()

На её лицо вообще ни один не смотрел - только ниже талии.Да я на ламоду глянул, у меня там скидки скоро подрастут, а тут еще HellyHansen еще рынок прорвалась. Короче, пострадаю финансово. Фирма из недорогих, но люто удобная. А хорошую обувь я люблю...Иди на ручки.
Давай-ка Дьявола посрамим!![]()
Зато морально обогатишься, плюс - новые красивые обувные изделия!Да я на ламоду глянул, у меня там скидки скоро подрастут, а тут еще HellyHansen еще рынок прорвалась. Короче, пострадаю финансово. Фирма из недорогих, но люто удобная. А хорошую обувь я люблю...