Дык Кардашьян - бабушка, старушка процентщица.Это ты не видал, какой крест Ким Кардашьян промеж грудей пропустила.
Между прочим, принадлежавший некогда принцессе Дианы.
Дык Кардашьян - бабушка, старушка процентщица.Это ты не видал, какой крест Ким Кардашьян промеж грудей пропустила.
Посмотрел фото , не очень, может и дорогой, но что то не то. Я считаю что брильянт красив, даже крошку можно можно увидеть из далека.Это ты не видал, какой крест Ким Кардашьян промеж грудей пропустила.
Ты прям как Гиляровский который с бурлаками баржу таскал весь день, а потом Волгу успевал переплыть пока бурлаки уху варили.))Может. А после этого ещё встать, быстро одеться, пробежать несколько км до электрички, поехать на работу, и 12 часов отпахать там. Молодость...
И деревья были выше а женщины моложе.)ну да, и секс был развязнее
Мак а ты оказывается большой затейникПросто там надо ненавязчиво перевести тему на использование перьевых ручек в эротических играх![]()

Большое декольте не всем идёт, некоторым просто нечего декольтировать.)Кстати, есть совет для женщин: если у вас не очень красивые ноги, то наденьте декольте побольше и никто на ноги даже не взглянет
я женщинами не интересуюсьТы прям как Гиляровский который с бурлаками баржу таскал весь день, а потом Волгу успевал переплыть пока бурлаки уху варили.))
И деревья были выше а женщины моложе.)
Мак а ты оказывается большой затейник
Большое декольте не всем идёт, некоторым просто нечего декольтировать.)

тогда - штудировать интеллект и быть тихой умницей.Большое декольте не всем идёт, некоторым просто нечего декольтировать.)
Кстати, есть совет для женщин: если у вас не очень красивые ноги, то наденьте декольте побольше и никто на ноги даже не взглянет
а там трусики красивые))) боюсь он пристанет![]()
Это была цитата из фильма, просто незаковычила.))я женщинами не интересуюсь![]()
не поняла
И не говориМак а ты оказывается большой затейник
Большое декольте не всем идёт, некоторым просто нечего декольтировать.)

А ты на мужчин смотриХм. Что-то я не вижу красивых ног в городе летом, это раритет.
Поэтому, совет немного излишний))
эхх, ввела меня в заблуждениеЭто была цитата из фильма, просто незаковычила.))

А ты на мужчин смотри
между прочим да))) иногда их ногам завидуешьА ты на мужчин смотри

интересно, новое мнениеЧто имею сказать вам, уважаемые софорумчане.
Так как я в очень солидном возрасте (Олешка называет мамочкой) , то и привычки у меня сформировались солидные.
К примеру, флиртовать меня тянет не весной, а осенью. Вероятно, в связи со снижением уровня гормонов в крови.
Думаю, что в этом я не одинока.
Если вас прет на флирт, с появлением белых мух, то гаймовер. Ищите старичка (старушку).
А ваще темка весёленькая, да. Щаз Кот скажет, что я его оскорбила.![]()

Так её повышают тем, кто за 80 - неужели тебе уже 80?Гормоны закончились. Могу с тобой поговорить про повышение пенсии.

А ты у них сам проверял, любитель пощупывать!?А пуш-ап на что? Всему-то вас учить надо![]()

Так её повышают тем, кто за 80 - неужели тебе уже 80?![]()
Джентльмены на такие вопросы не отвечаютА ты у них сам проверял, любитель пощупывать!?![]()
Это ты удачно устроиласьА индексация в 2025??????
Олешка обещал мне продукты и лекарства покупать!