Нужно просто мужчину, подходящего по росту найти
![]()
Ты перепутал слова "рост" и "кошелёк".

Нужно просто мужчину, подходящего по росту найти
![]()

ну такто она взрослая, но с диснеевскими персонажами, моя любимая - с силуэтами мики маусов.Ну я таких персонажей часто в юморной передачи вижу, для меня это смешно когда взрослые люди в детской одежде . Особенно на пляже когда плавки на два размера меньше )))
ну судя по твоему предложению, я прям ...промолчу ужТак ты за повышением зарплаты пришла или где?
Подходишь в баре к девушке и говоришь: Вообще-то я не такой высокий, просто сижу на кошелькеТы перепутал слова "рост" и "кошелёк".![]()
У меня, например, лицо доброе - мне ничего такого не надокстати брошки тоже добавляют безопасности. старческий антураж. от бабушек тоже плохого не ожидают.
я тебе флиртовать мешаю? тю.@Келия, а тебя кто опять во взрослую тему пустил?![]()
Фигня.кстати брошки тоже добавляют безопасности. старческий антураж. от бабушек тоже плохого не ожидают.
А ну это другое дело, я такие тоже такие майки и все остальное люблюну такто она взрослая, но с диснеевскими персонажами, моя любимая - с силуэтами мики маусов.
и нищих кормишь?У меня, например, лицо доброе - мне ничего такого не надо
не люблю итхкстати брошки тоже добавляют безопасности. старческий антураж. от бабушек тоже плохого не ожидают.
Нет брошки оттопыривают уши, лучше пусеты или что то маленькое . Громоздкая бижутерия и броши это уже после 60 , обычно такие мне дамы попадаются . У молодых все компактное должно бытьне люблю итх
Нет брошки оттопыривают уши

Нет брошки оттопыривают уши, лучше пусеты или что то маленькое . Громоздкая бижутерия и броши это уже после 60 , обычно такие мне дамы попадаются . У молодых все компактное должно быть
уши оттопыриваету меня символ Черной Матери брошка. Паучок серебрянный с брюшком-шунгитом - брошка.Нет брошки оттопыривают уши, лучше пусеты или что то маленькое . Громоздкая бижутерия и броши это уже после 60 , обычно такие мне дамы попадаются . У молодых все компактное должно быть
Это ты не видал, какой крест Ким Кардашьян промеж грудей пропустила.Нет брошки оттопыривают уши, лучше пусеты или что то маленькое . Громоздкая бижутерия и броши это уже после 60 , обычно такие мне дамы попадаются . У молодых все компактное должно быть
Декольте - это вырез. Дырка от бублика. Как это можно надеть?наденьте декольте побольше

Поверь мне - можноДекольте - это вырез. Дырка от бублика. Как это можно надеть?![]()