-
Все сообщения в теме
- Модератор
На 35, особенно когда постригусьТы её видишь постоянно. Поэтому тебе так и кажется. Ты наверное думаешь, что ты и сам выглядишь на 30.![]()

На 35, особенно когда постригусьТы её видишь постоянно. Поэтому тебе так и кажется. Ты наверное думаешь, что ты и сам выглядишь на 30.![]()

На что я тебя толкаю??? Если 16 есть, то никакой статьи. Даже административной.ты же меня толкаешь

Тогда юбка нужна короченачальник мужчина
спасибоесли на аватарке вы - то вообще проблем не вижу.
куда еще короче???? по самую попуТогда юбка нужна короче
Ты ж хуенькая совсем...![]()

было в школеБаскетболом не занималась?
Ну я таких персонажей часто в юморной передачи вижу, для меня это смешно когда взрослые люди в детской одежде . Особенно на пляже когда плавки на два размера меньше )))а мне нравится детский стиль одежды, когда такое носишь, от тебя не ожидают пакостей)))
Выше, особенно когда придёшь повышения зарплаты проситькуда еще короче???? по самую попу
Вот обидно щас было. Я тебе врал когда-нибудь?В твоих словах

Тогда можно носить все , мужчины часто комплексуют когда дама значительно выше , тут можно если рост большой что то без каблуков носить , обычно это работаетначальник мужчина
Выглядят, выглядят, просто тебе такие не попадались, и шея в идеале бывает, и прочее, 40 лет не тот возраст, чтобы на шее были морщины, тем более при таком разнообразии уходовой косметики. Да даже и без косметики, если кожа упругая и женщина не делает из своего тела гармошку (похудела-потолстела-похудела), на шее не будет ничего возрастного. Ну разве что с лупой её изучать если)Нет, Галь, в 40 уже как девочки никто не выглядит. Разве что под толстым слоем макияжа, или после пластики. Но опять же - шея. На шее пластику не делают и гиалурон не закачивают. Так что увы.

Ну кто тебя знает - ты же хитрый, не поймаешьВот обидно щас было. Я тебе врал когда-нибудь?![]()

нуу я люблю каблуки)))Тогда можно носить все , мужчины часто комплексуют когда дама значительно выше , тут можно если рост большой что то без каблуков носить , обычно это работает
Што опять? Ну вот я тоже 180, и 75 кг. И я худой. При том, что у меня ни сисек, ни задницы.

а там трусики красивые))) боюсь он пристанетВыше, особенно когда придёшь повышения зарплаты просить
И ножками так - как в Основном инстинкте

Нужно просто мужчину, подходящего по росту найтиТогда можно носить все , мужчины часто комплексуют когда дама значительно выше , тут можно если рост большой что то без каблуков носить , обычно это работает
Да што ж вы меня все обижаете-то в этой теме...тебе такие не попадались

Так ты за повышением зарплаты пришла или где?а там трусики красивые))) боюсь он пристанет![]()