-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты сам написал, что тут намекать-тоТы на что это намекаешь, не царская твоя морда?![]()

Ты сам написал, что тут намекать-тоТы на что это намекаешь, не царская твоя морда?![]()

Это в 60 можно такие вопросы задавать, мне кажется, но точно не в 40, сейчас женщины в 40 вообще как девочки выглядят)Дорогие форумчане, интересно мнение. Какой2 стиль одежды подобает для девушки в возрасте 40 лет. Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?

Статью мне не пришьёшь! Мы грамотные.Ты сам написал, что тут намекать-то

Нет, Галь, в 40 уже как девочки никто не выглядит. Разве что под толстым слоем макияжа, или после пластики. Но опять же - шея. На шее пластику не делают и гиалурон не закачивают. Так что увы.сейчас женщины в 40 вообще как девочки выглядят)
я так и делаюЭто в 60 можно такие вопросы задавать, мне кажется, но точно не в 40, сейчас женщины в 40 вообще как девочки выглядят)
Так что носи что нравится, если фигура позволяет, не отказывай себе)![]()
Если стройная фигура - то и в 40 это выглядит отлично.Мне например 40 лет. И мне нравится стиль - мини платья, юбки, шорты. Осуждаете это или нет?
А как же анекдот?Вообще-то, дамы обычно от этого просыпаются. Это ж как спать надо...![]()
ну стараюсь при росте 180 держать вес 67-69Если стройная фигура - то и в 40 это выглядит отлично.
А если лишний вес, живот, бока и целлюлит... то нет, все это стоит прятать под красивой одеждой.
Самое главное не одеваться лучше начальника, они это не любятя так и делаю

Ясное дело не пришьёшь - ты же меня толкаешьСтатью мне не пришьёшь! Мы грамотные.![]()

если на аватарке вы - то вообще проблем не вижу.ну стараюсь при росте 180 держать вес 67-69
а мне нравится детский стиль одежды, когда такое носишь, от тебя не ожидают пакостей)))Самое главное не одеваться лучше начальника, они это не любят![]()
Выглядят - у меня сестра перед глазами роднаяНет, Галь, в 40 уже как девочки никто не выглядит. Разве что под толстым слоем макияжа, или после пластики. Но опять же - шея. На шее пластику не делают и гиалурон не закачивают. Так что увы.

Ты ж хуенькая совсем...ну стараюсь при росте 180 держать вес 67-69

нуу почему, вроде некоторым нравится, бедра выражены и ноги длинныеТы ж хуенькая совсем...![]()

Ты её видишь постоянно. Поэтому тебе так и кажется. Ты наверное думаешь, что ты и сам выглядишь на 30.Выглядят - у меня сестра перед глазами родная

Стоит женщина перед зеркалом и приговаривает: "Как же я люблю свою тонкую талию, стройные бёдра, подтянутую попу и как ненавижу жир, который всё это скрывает"Если стройная фигура - то и в 40 это выглядит отлично.
А если лишний вес, живот, бока и целлюлит... то нет, все это стоит прятать под красивой одеждой.
начальник мужчинаСамое главное не одеваться лучше начальника, они это не любят![]()
Баскетболом не занималась?ну стараюсь при росте 180 держать вес 67-69