@Кот, прости рыдаю ,.. это ж сколько трудодней ты на этом фронте отработалА ещё лучше, когда интересность с деньгами. Поверь мне, ветерану и инвалиду сексуального фронта.![]()

Если в 30 лет ума нет то уже и не будет.))У некоторых и позже не появляется
@Кот, прости рыдаю ,.. это ж сколько трудодней ты на этом фронте отработалА ещё лучше, когда интересность с деньгами. Поверь мне, ветерану и инвалиду сексуального фронта.![]()

Если в 30 лет ума нет то уже и не будет.))У некоторых и позже не появляется
Ужас!глупый берет и как говорится дерет
Но некоторым именно так и хочется.Сомневаюсь, если человек по жизни тупой, то в постели смекалка вряд ли появитсяДа ну ладно! Это жизнь с глупым партнёром каторга. А секс может быть даже лучше, чем с умным.

о вкусах не спорят, был у меня один...так мог меня спещую на бокуУжас!Но некоторым именно так и хочется.

Да кто ж считал дни-то... годы не считаны!это ж сколько трудодней ты на этом фронте отработал
Правда это далеко не всегда была работа. Чаще всё же удовольствие.Я тоже так могу! Для разнообразия почему бы и нет...был у меня один...так мог меня спещую на боку

и понравится так овладеть дамочкой? пока спитЯ тоже так могу! Для разнообразия почему бы и нет...![]()
Вообще-то, дамы обычно от этого просыпаются. Это ж как спать надо...и понравится так овладеть дамочкой? пока спит

я имею в виду на момент начала она спит, а итам да проснешься...и ощущения такие....эээхВообще-то, дамы обычно от этого просыпаются. Это ж как спать надо...![]()

чувствимтельность вышеВообще-то, дамы обычно от этого просыпаются. Это ж как спать надо...![]()
@Кот, если женщина сильно устала после работы, а её мужчине очень надо,,. то её вопрос утром к нему - а ты меня ещё долго ахал вечером, конечно обидный, но не редкий.)Вообще-то, дамы обычно от этого просыпаются. Это ж как спать надо...![]()
В смысле? Эээх хорошо-то как! Да?да проснешься...и ощущения такие....эээх

Во как... не, мне никто такие вопросы не задавал... а вот после пятичасового секса без перерыва одна девушка от меня потом скрывалась. Такое было, да.то её вопрос утром к нему - а ты меня ещё долго ахал вечером, конечно обидный, но не редкий.)

ну мне было да....такое чувство возникаетВ смысле? Эээх хорошо-то как! Да?![]()
Воспитанные девочки таких вопросов как правило не задают.))Во как... не, мне никто такие вопросы не задавал... а вот после пятичасового секса без перерыва одна девушка от меня потом скрывалась. Такое было, да.![]()
пять часов чисто физически не может, с перерывами да..Во как... не, мне никто такие вопросы не задавал... а вот после пятичасового секса без перерыва одна девушка от меня потом скрывалась. Такое было, да.![]()
Может. А после этого ещё встать, быстро одеться, пробежать несколько км до электрички, поехать на работу, и 12 часов отпахать там. Молодость...пять часов чисто физически не может
ну да, и секс был развязнееМожет. А после этого ещё встать, быстро одеться, пробежать несколько км до электрички, поехать на работу, и 12 часов отпахать там. Молодость...