• Форум работает только в режиме чтения!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу
    Добро пожаловать!

Стержень, с Днюхой!

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
20:18
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Да я уже посмотрела, там регистрация нужна

Играть можно и так. Регистрация нужна, чтобы запоминались твои достижения и чтобы не возникало окошко с предложением зарегистрироваться - но оно редко возникает.

я не поняла как играть, или я уже засыпаю

Да, играть лучше на свежую голову. Это текстовая игра - там описывается ситуация - ты делаешь выбор - описывается следующая ситуация - и так получается рассказ, в котором ты управляешь главным героем.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Стержень, а, я поняла как в эту игру играть, дошла до сюда)
К столику уверенным солдатским шагом шёл лейтенант королевской стражи. Его сопровождали четверо солдат.

Как ты хорошо пишешь, однако..

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
К столику уверенным солдатским шагом шёл лейтенант королевской стражи. Его сопровождали четверо солдат.

Как ты хорошо пишешь, однако
Текст в конкретно этой игре - не мой, а моего друга. Я туда только логику прикрутил.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Передай другу мои восторги, у него явно дар.. preved1

Да, есть такое. К сожалению, игра не идеальна, имеет свои недостатки. Насчёт которых я теперь, после такой похвалы, сильно переживаю.

В-общем, если хочешь победить - будь внимательна в самом начале - у того самого столика - там нужно кое-что собрать и кое-что прочитать. Эх, блин... В-общем, есть из-за чего переживать.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Мигель ранен, Катарина рыдает.. А есть другой более благоприятный конец?)

Разумеется!

В-общем, если хочешь победить - ...

Так же есть и просто другие концовки, например, если отдать все деньги (и если у тебя при этом есть меч), то Мигель задумается о продаже меча - и там тоже может быть кое-что интересное, в одном из вариантов.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Гадалка, в этой игре всего шесть концовок. Среди них есть одна ИСТИННАЯ - она так называется, потому что герой этой истории - реальный исторический персонаж, который победил в той дуэли и в истинной концовке раскрывается его имя.

Ну и другие, в-основном, печальные, но среди них есть и более-менее хорошие. Например, герой может пережить другое приключение - с хитрой продажей меча - и хорошо устроиться по-жизни.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Я поиграю обещаю)
если хочешь победить - будь внимательна в самом начале - у того самого столика - там нужно кое-что собрать и кое-что прочитать
Это отображается в ключевых словах - там, где написано, что герою доступно.

Затем - в день дуэли, всё успеть невозможно, а нужно успеть сделать самое главное...

Верх Низ