што за намеки? я не ем торты. я ем мясо. Особенно после вискаря..Дамы - они разные бывают!
што за намеки? я не ем торты. я ем мясо. Особенно после вискаря..Дамы - они разные бывают!
я ем мясо. Особенно после вискаря.
што за намеки? я не ем торты. я ем мясо. Особенно после вискаря.

ну и не общайся. Да, я такая. и не собираюсь строить из себя монашку из монастыря святых кармелитокВо, во...
@Ингрид Бергман, стерва, мля))
Завтра мы встанем на весы )

вот и сказочке конец.
Конец весам!! ::D:::D:
:мой када со мной разошелся нашел бабец, потом мне жаловался.. она его шантажировала - типа "выпрыгну из окна"- вдохновляла остацца..не остался..Так вдохновлять по разному можно, видимо, кто как умеет - тот так и вдохновляет)
а там мясо есть? всю тему тортами испещрил.если "наполеон" моей бабушки...Я не прочь!
нада периодиченски вставать на подоконник.Весело, чё. Нетривиально.и да. с такими вечно добрыми и покорнымии скучно мужчине становится. их надо держать в тонусе всегда, ибо по своей натуре они завоеватели. и без хотя бы маленьких "побед" им жизнь кажется пресной.
стервы потому и считаются хорошими манипуляторами и женщинами, умеющими вертеть своими мужчинами, что они всю его завоевательскую прыть направляют на борьбу с собой любимой. т.о. он всегда сконцентрирован на ней. и им уж не до леваков, знаете ли)
тут главное не перегнуть. и обеспечить ему альтернативные достойные бонусы. за такую самоотверженую терпимость к своей девушке)
ну и конечно, такое амплуа не должно приедаться. т.е. это инструмент на случай, когда в семейной гавани становится подозрительно тихо или даже скучно, или даже упреждающий эти состояния, а не образ жизни, превращающий отношения в одну большую свару, длиною в жизнь.)
@Кайфа, а я за тортом. И пусть весь мир подождет.))

да. именно так. Преследуя только свои интересы.не кажется, что не само наличие цели характеризует стерву, а именно готовность идти по головам ради ее достижения.
гильотину тоже оправдаем, что. Главное , цель.цель оправдывает средства
есть .моя сестра. Но она далеко не дура.очень добрый человек. Таких единицы. тем более на форумах.) я не верю в существование настолько добрых дурочек,
да ну .. то торт тащит..то на размеры разводит.. с 42Настоящая красота начинается с 52 размера. Так, что еще работать и работать!
это што за бабец?
Добавлено через 49 секунд
да ну .. то торт тащит..то на размеры разводит.. с 42
жили, чтобы жрать на золотом унитазеАга, ага...А потом наступает финал земной жизни... И тут оказывается, что все,
ради чего жили-грешили - не стоит выеденного яйца
а,. ясно.я эта,ну ваще уже,своих не признают.
@Кайфа, шляпа дивная, тебе идет))
ну всяко бывает.Может, в ней проснется материский инстинкт..и воспитает такую девочку- девочку...от осинок не бывает апельсинок. и этот понятно)
жрал всю тему..@Кузяфкин, лопать ты здоров..