не вру, а проецирую.
ты профи, а "врете", это делитанство
:phil_2:
Спасибо, ничо не поняла. )
не вру, а проецирую.
ты профи, а "врете", это делитанство
Думала-думала как лучше, но поставила первым постом то, что хоть как-то отражает тему... а что тут такое осталось, за что тебя порвут? Боишься, да?@OnlyTouch,
Вот скажи, ты мои ответы Шаде про Кайфу.
по случайности по разным темам разнесла,
или по стервозности?
она ж порвет меня)

у завсегдатаев психологических ресурсов, понятия "ложь" нету.Спасибо, ничо не поняла. )
Она уже стала нормальной, чай не психологические мы!у завсегдатаев психологических ресурсов, понятия "ложь" нету.

ждем, щаз @Кайфа, придет, тоже меня наверное, как-то по лучше поставит.Думала-думала как лучше, но поставила первым постом

Всё вали на меня!ждем, щаз @Кайфа, придет, тоже меня наверное, как-то по лучше поставит.
Скажи, что я после бессонной ночи и стервой тоже бываю, ага! 
Они вкуснее?не знаю за остальных мужчин, а я предпочитаю добрых людей стервозным....
поровну деньгами.Бабушка мужа умерла.
вот, вот.
пойду я лучше отсель,
а то окромя бабских комплиментов друг другу, других путей развития темы я не вижу.
Щаз, щаз проснуться подтянутся умом своим похвастаться.
Расскажите тут, как вы нами в шахматы играете.
@Кайфа, ау!!!!
Проснулась. Доброе утро.доброе утро)
место на шахматной доске уже занял? щас щас,главнокомандующий глаза продерет,сыграем.
че так, докладывай что натворил,сам колись,все равно узнаю :Проснулась
вот теперича точно моей ноги тут не будет
:тут много всего))краткий перессказ бы..
ничо не натворил, докладывать нечего,че так, докладывай что натворил,сам колись,все равно узнаю ::
ничо не натворил, докладывать нечего,
но именно это тебе и покажется подозрительным.
тут много всего))
смотря что зацепит
вот чойта я в сомнениях весь, что ты себя без десерта оставишьбунт значит..ясненько
десерта не будет :girl_pardon:
блин, зря все тему разделили.@Хатхи, у нас похожая ситуя..тока нас 3 сестры с семьями- поровну все делили
в 1-м флаконе не бывает?или стерву в человеческом понимании, с отсутствием половины моральных принципов.
карьеристку, расчетливую лядь, семейного тирана?
ну на "нет" и суда нет.да особо ничего не зацепило..
когда появилась ответственность за других, кроме себя самогознаешь когда я перестал делить мир только на черное и белое.
Они вкуснее?
::D: