• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Стереокартинки для тренировки глаз

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 9 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
17:30
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Да я уже на нескольких картинках тренировался. И смотрел по-разному, и сквозь них смотрел, и на них, и напрягая зрение, и расслабляя... ананасы как были ананасами, так ими и остались. И никакой девушки с задранными ногами тоже не вижу. Даже сильно того желая.:daladno:

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Да я уже на нескольких картинках тренировался. И смотрел по-разному, и сквозь них смотрел, и на них, и напрягая зрение, и расслабляя... ананасы как были ананасами, так ими и остались. И никакой девушки с задранными ногами тоже не вижу. Даже сильно того желая.:daladno:

как-то многовато нас для одного процента)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20:30
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20:30
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Добавлено через 31 секунду

Мечта. :yes_b:

Я с детства как только на тетрадках они появились,пыталась хоть,что то увидеть, часами сидела как дура пялилась. :diablo: и по сей день так и не увидела. Плюнула.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
16:30
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
скорпиона в первом посте на картинке увидала отчетливо, а на остальных вижу объемные картинки наоборот, сам фон объемный и в нём фигурные дырки.

Добавлено через 1 минуту

И никакой девушки с задранными ногами тоже не вижу. Даже сильно того желая.
Она там есть, я её тоже не вижу, вернее вижу но как силуэт дырки на фоне.

Последнее редактирование:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Если не знать, что это олень, то фиг опознаешь :shutup:

Добавлено через 7 минут

по сей день так и не увидела. Плюнула.
я смогла увидеть впервые так: посмотреть так, чтобы раздвоилось, и чтобы совместились эти два изображения через два или три пролёта (повторения мотива - бантик на бантик через бантик в верхнем посте, например). И продолжать вглядываться. Попробуйте, вдруг получится. И еще, я долго не могла увидеть, потому что ожидала совсем другого - чуда, наверное:crazy_b: а эти объемные фигуры, естесссно, такие же пёстрораскрашенные, как фон)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Стереограммы помогают сохранить остроту зрения, укрепляют глазные мышцы. Чтобы увидеть спрятанное объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.

DxVLY2v3VgA.jpg

Верх Низ