Степлер, с Днем Рождения)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
01:23
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
С праздником Тебя!
:preved:
Здоровья, оптимизма, гармонии желаю.

IMG_180005-500x500.jpg

Добавлено через 1 минуту

полюбила именно живую мафию
Вооо! Я же говорила! :nenada:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Добавлено через 2 минуты

@Лючия, @Toreador, @Татарский, @Лаванда, @Лия, @Гадалка, @Luise, @Каштанка, @комукак, @kiss,
спасибо! )))

Мы приехали из Ейска, и тут же появилась масса дел, извините, что не сразу поблагодарила. ))

Разбираю фото и видео, сделаем тему о Ейске. Славный городок! ))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
сделаем тему о Ейске. Славный городок! ))
я была там, на набережной Шмидта снимали комнату)) была у памятника Николая Чудотворца, Помню это родина Нонны Мордюковой, тоже памятникк есть. И еще в парке похоронен Иван Поддубный. и еще много чего там есть) :pig_ball:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я была там, на набережной Шмидта снимали комнату)) была у памятника Николая Чудотворца, Помню это родина Нонны Мордюковой, тоже памятникк есть. И еще в парке похоронен Иван Поддубный. и еще много чего там есть) :pig_ball:

И мы были у памятника Николаю Чудотворцу, он в Никольском парке. )) А жили в Морском переулке, в частном отельчике, до моря - 10 минут пешком.

В музей Поддубного ходили, он расположен в парке имени этого знаменитого борца.

Памятник Нонне Мордюковой видели, конечно, и там ещё есть памятник Сергею Бондарчуку.

Мне понравился Ейск. Особенно торговый центр города, где красивый бульвар огибает квадратом торговые галереи, там очень приятно гулять. ))

А ещё - я прокатилась верхом на дельфине в дельфинарии!! Это лучший подарок на мой ДР от моего мужа - 7 июля как раз в Ейске и отмечали, каталась я в другой день, но всё равно. ))

Тему открою про поездку и покажу видео, как я катаюсь на дельфине. Впечатлений на всю жизнь хватит! :kover-samolet:

Верх Низ