Много хвойного запаха - пользы мало. Надо в меру.зато какая польза для организма!
А если серьёзно - со стороны смотреть - красиво, а жить - как без стен, на площадке.
Не хотела бы

Много хвойного запаха - пользы мало. Надо в меру.зато какая польза для организма!

зато какая польза для организма!
Гыыы@Лючия, а вокруг толпы поклонников?:cool_b:
не, нафик) Тогда придется по периметру пустить кусты из терновника.:mail_b:не, нафик)
@Сиш, на краю обрыва, на краю земли... там, может, никто и не будет подсматривать.::D:
Да ради такого кто угодно станет супергероем или летучей мышью.::D:Ну, разве что Эдвард Каллен на сосне устроится подсматривать
по некоторым источникам - это дом где жили Каллены. из Сумерекинтересно где это)
вот она, моя несбыточная мечтаОДНА! никого не взяла бы)

А кто восхищаться в одиночестве будет?вот она, моя несбыточная мечта
Неееет!Ну это как правило дома для отпуская бы пожила там пару-тройку недель)
Нет ну в мегаполисе в небоскребаххотя... чел привыкает ко всему)
Нет ну в мегаполисе в небоскребах
именно такие пентхаусы
Но ты же все равно на виду))
если я на каком-нить стописятпервом этаже, то я на виду только у птЫц
мне нравятся вообще французские окна (так же вроде они называются) - те, что в пол? В Москау тоже уже в новых дорогих многоквартирных домах есть такое)У меня такой домне нравятся вообще французские окна (так же вроде они называются) - те, что в пол?
Нифега)))если я на каком-нить стописятпервом этаже, то я на виду только у птЫц м

Надо найти)))В Москау тоже уже в новых дорогих многоквартирных домах есть такое)