• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Старушка-мэр из Техаса застрелила аллигатора, который проглотил ее пони

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:20
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В США старушка застрелила огромного аллигатора, который залез на ее ранчо. Об этом сообщает издание The Independent.

Сообщается, что Джуди Кокран из Техаса убила животное за то, что он вероятно съел ее любимого пони. Женщина при помощи енота заманил трехметровую рептилию в пруд на территории ранчо в городке Гудрич и там застрелил из ружья.

Вес убитого аллигатора составил 263 кг, а длина более 3,5 метров. Американка рассказала, что именно этот аллигатор несколько лет назад съел одну из их миниатюрных лошадей.

Отметим, что Кокран ранее избрали головой соседнего города Ливингстона. Пенсионерка добавила, что из кожи аллигатора сделает себе ботинки, а головой убитого животного украсит свой новый офис.
https://www.youtube.com/watch?v=wie5YcxsS_Y

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
15:20
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Lilu, @Talamasca, ну не знаю... если крокодил может спокойно зайти ко мне во двор, я бы предпочла избавить себя от такого соседа. Не зависимо от пони.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:20
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
если крокодил может спокойно зайти ко мне во двор, я бы предпочла избавить себя от такого соседа. Не зависимо от пони.
Так она за ним охотилась, как я понимаю, и не в своем дворе. Интересно, она именно его выслеживала по родинке над правым глазом, или во всех стреляла? :yo-yo:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:20
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

умница женщина!
нужно уметь защищать себя и своих любимых
хоть за пони отомстила
нечего разевать свой огромный рот на чужое и жрать чужих пони

вот у Вас кто-то кошечку Вашу сожрет - что делать будете?

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
16:20
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:20
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Если я застрелю того кто убил моего кота, меня посадят. :unknw: и на долго.

а Вы не афишируйте как старушка
нечего вешать его вниз головой всем напоказ
тихонько закопайте и дело с концом)

Верх Низ