@STARGAZER, надо бы продлить интригу - с парнем, нашедшим телефон (* публика нетерпеливо топает ногами в партере*))
@STARGAZER, надо бы продлить интригу - с парнем, нашедшим телефон (* публика нетерпеливо топает ногами в партере*))
С удовольствием выслушаю замечания:df:Некоторые шероховатости убрать, и готов очередной Набоков)
А по мне так цельный, законченный рассказ..... И отлично закончен!надо бы продлить интригу - с парнем, нашедшим телефон
Моя голова разговаривает по-английски, моё сердце — по-русски, и моё ухо — по-французски.
Оффтоп((Набоков

конечно...:df:В данном случае парень здесь совершенно не главное)
это фразу он сам о себе говорил.. Не важно читал или нет, тебя к нему приравнивают.. ну или приближают..Набокова не читал
Да, это был выстрел)Я помню..это был конкурсный рассказ)
Это был отличный рассказ!:df:Да, это был выстрел)
@STARGAZER, а демик не правильный же маленько....( "Скучно девочки " который)
Хочется "текст-пояснение, выполненное мелким шрифтом, так или иначе оттеняющее смысловое наполнение изображения и/или слогана..." (вторую фразу)
* тоже покритиковала))
Притаранить из Википедии определение?)Ну, это ж отсыл на тогдашние политические события и фразу президента
Еси чесна, то я до сих пор не понимаю, что такое демотиватор)))
Что то мне подсказывает, что ты в нем узнала себя))Это был отличный рассказ!
: это был я, только финал не был таким счастливым. Жизнь— больэто фразу он сам о себе говорил.. Не важно читал или нет, тебя к нему приравнивают.. ну или приближают..
Я не теряла телефон))Что то мне подсказывает, что ты в нем узнала себя))
в смысле?)):girl_cool: ничо не поняла))По секрету : это был я, только финал не был таким счастливым.
...ты нашел телефон и не отдал его владелице?)скромняшка))А вообще, у меня закос, скорее под О. Генри.
Притаранить из Википедии определение?)
Да все ты понимаешь и отлично их делаешь.
Ну вот без второй фразы, он в таком виде, как билборд больше, рекламный щит , чем демотиватор))
ты чего все в кучу?Вторая фраза обязательно?
И тут?
Балда. Мне телефон не вернули!)..ты нашел телефон и не отдал его владелице?)
Ты же про ту панду, да?)Кстати, наверно можно сделать и из этой картинки демик к рассказу. Может отличный получиться))
Сделаешь?
Сам балда!) :girl_mad:Балда. Мне телефон не вернули!)
про какую панду??))Ты же про ту панду, да?)
Не ту картинку загрузил сначала
про какую панду??))

Заучит, почему-то обидно)и чо?...)
Точно, Набоков