@hardi, что он называл зондом.,.![]()
Что ни назови, все равно страсть

@hardi, что он называл зондом.,.![]()

Сам костюм изготовил? Как вообще можно переодеться в инопланетянина?переодевался в инопланетянина
То есть зондирование не случилось ни для одного участника событий?![]()

думаешь, в виде защитной реакции?жертвы становились уфологами после?
Фантомаса помнишь?Как вообще можно переодеться в инопланетянина?
Ну да, надо ж самому себе это как-то объяснить...думаешь, в виде защитной реакции?
Неа. Только Дарта Вейдера...Фантомаса помнишь?
Комедийная классика.Неа. Только Дарта Вейдера...
оу.73 года "дяде", Арнольд Уайт. Видец у него конечно пипец...
Он точно не рептилоид?73 года "дяде", Арнольд Уайт. Видец у него конечно пипец...

Неа - с замужними не флиртую!![]()

не смеюсь, просто поразило на сколько он не от мира сего...Нехорошо смеяться над внешностью
@Танцующая с ветром, советую посмотреть, занимательный фильм, "дитя той эпохи".название слышала, но это было глубокое детство, когда родители его смотрели.

Он точно не рептилоид?
Нехорошо смеяться над внешностью, но в контексте новости...
не смеюсь, просто поразило на сколько он не от мира сего...
@Танцующая с ветром, советую посмотреть, занимательный фильм, "дитя той эпохи".
P.S. Но Фантомас не был инопланетяненом, он наш земной. :df:

@Ольга, первый раз я смотрел Фантомаса, когда мне было 6 лет... я сидел с мамой и когда Фантомас должен был появиться на экране я закрывал глаза :))).а фильм - ужастик?
Да, ну? т.е. с тобой только на Вы и разговор, типа -> вопрос- ответ, в сухом не интересном виде?

Спасибо. Надо будет выбрать время и посмотреть@Ольга, первый раз я смотрел Фантомаса, когда мне было 6 лет... я сидел с мамой и когда Фантомас должен был появиться на экране я закрывал глаза :))).
Фильм культовый, там и любовь и мода и автомобили и Франция и глупость и коварство, красивые женщины и мужчины и т.д. и т.п.... стоит посмотреть.
А ещё, в Союзе тогда был в прокате американской фильм "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир", тоже занятное зрелище было.

А ты до сих пор не заметила??![]()

[
Сам костюм изготовил? Как вообще можно переодеться в инопланетянина?

73 года "дяде", Арнольд Уайт. Видец у него конечно пипец...
![]()
https://worldnewsdailyreport.com/te...nally-probe-them-while-disguised-as-an-alien/
о!мысли такие шатались у меня тоже в голове ::D:В смысле, зондировал? В попу трахал? Или прямую кишку промывал? Говна их лишал?