• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Старцы или коучи.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
19:39
11 Июн 2024
767
0
Это наверно медитации какие нужны, очистительные.
Нет, нужно забыть прошлое как страшный сон, и не пытаться заглянуть в будущее (это тайна). Из всех книжек рекомендую знать как отче наш "Разрушение ада и восстановление его" Льва Николаевича Толстого :smile1:
Ну и конечно же выключить весь политический и религиозный фон :yes2:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
16:39
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
забыть прошлое как страшный сон, и не пытаться заглянуть в будущее
иными словами, жить одним днем, сегодняшним. Это очень сложно, на самом деле. Люди планировщики, они смотрят в будущее, анализируют прошлое.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
иными словами, жить одним днем, сегодняшним. Это очень сложно, на самом деле. Люди планировщики, они смотрят в будущее, анализируют прошлое.
А что мешает выкинуть весь этот хлам из своей головы, довериться своему сердцу и поступать с другими так, как бы тебе хотелось чтоб поступали с тобойflower01
Иными словами, нести в мир только то что тебе хотелось бы получить от негоflower01

• Мне нравится
Реакции: mggu

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А что мешает выкинуть весь этот хлам из своей головы, довериться своему сердцу
Многим людям трудно выкинуть "хлам" из головы, потому что этот хлам и есть они сами. Это их багаж. Выкинув его, они бояться потерять самих себя. Они станут ничем без своего хлама. Потеряется смысл жизни. Потеряются планы, исчезнут надежды. Соседи скажут, что тронулся умом.

• Мне нравится

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
Многим людям трудно выкинуть "хлам" из головы, потому что этот хлам и есть они сами. Это их багаж. Выкинув его, они бояться потерять самих себя. Они станут ничем без своего хлама. Потеряется смысл жизни. Потеряются планы, исчезнут надежды. Соседи скажут, что тронулся умом.
Ну лично мне пофиг на мнение зашоренного общества, я давно из него выпал :smile1:
Этому поспособствовала моя принудительная госпитализация в психушку, в далёком 2012... С тех пор я получил этакую подушку безопасности от государства: к мобилизации не годен, психический и на инвалидности; мало-мальскую денюжку от государства получаю, её бы наверное хватало если бы я не курил запоем, но увы, я курю и не малоflower01
Думаю поработать на несложной подработке где-нибудь, много денях мне не надо :smile1:

• Мне нравится

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну лично мне пофиг на мнение зашоренного общества, я давно из него выпал :smile1:
Этому поспособствовала моя принудительная госпитализация в психушку, в далёком 2012...
не все могут пройти таким путём. Зачастую, нужны потрясения.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11 Июн 2024
767
0
не все могут пройти таким путём. Зачастую, нужны потрясения.
Ну путей разных много. У меня друг детства, например, наркоман, устраивается на работу официально, месяц работает, потом умышленно ломает себе что-нибудь, и сидит на больничном, пока кости не срастутся:laugh3:

Верх Низ