Ага!Ничего, ещё и на окрошку перейдём![]()
И на миски, боулы, тазики... с оливье...

Ага!Ничего, ещё и на окрошку перейдём![]()

До тазиков осталось-то всего 4 месяцаАга!
И на миски, боулы, тазики... с оливье...![]()
Я в курсе, и тему твою про Новый год изучила.До тазиков осталось-то всего 4 месяца

Из всех супов я люблю гуляш, за этот честно родину готов продать, египетский молочный и (сейчас полфорума заржетА я щи не люблю - зачем делать щи, когда можно сделать борщ
) гороховый. 

Пробовал я его в Порту, на одной из винокурен - сорта 4 разной выдержки. Честно - не мое. Сильно сладкий.Я не люблю сухие вина, а настоящий португальский портвейн это вещь
На вкус и цвет все фломастеры разныеПробовал я его в Порту, на одной из винокурен - сорта 4 разной выдержки. Честно - не мое. Сильно сладкий.
Совершенно согласен. А вот испанский бренди, выгнанный из хереса - тогда люто зашел! Хотя в сам херес не умею.На вкус и цвет все фломастеры разные
А я не люблю такие крепкие напитки, разве только ЕгермайстерСовершенно согласен. А вот испанский бренди, выгнанный из хереса - тогда люто зашел! Хотя в сам херес не умею.

Борщ вкусныйМожно. Я исключительно о своих вкусах. Некоторым и борщ нравится, а я всю жизнь не мог понять, зачем варить винигрет.
если его хорошо приготовить)) а так если плохо приготовить, то и всё невкусное будет).А я люблю и щи и борщ=)А я щи не люблю - зачем делать щи, когда можно сделать борщ
Сладкоежка!А я не люблю такие крепкие напитки, разве только Егермайстер![]()

- Щи вчерашние будешь?А я люблю и щи и борщ=)
Это НЕ суп! Суп - это гуляшевка.я люблю гуляш,

Пожиже будет.Это же не эстетично.))Пижоны
Нет бы из горла
Именно так, в пивных пабах для каждого сорта пива свой бокал.)Есть пивные кружки, так лучше пить из них. Это придаёт процессу значимость, вкус и завершённость.![]()
"- Зато дёшево, как-то там ещё... и практично!" - ©.Это же не эстетично.))
Это вы МНЕ говорите?!Именно так, в пивных пабах для каждого сорта пива свой бокал.)

Никогда не думала об этомНельзя.
Стандартное горлышко - узкое, рот наполняется постепенно, невозможно оценить качество напитка сразу всем организмом.
Если, конечно, речь не идёт о банальном утолении жажды.
Или, прости господи, о скорейшей алкоголизации сего организма.
всегда казалось, глоток сделал и оценил, а вот оно как оказывается, теперь буду знать
А какое ты любишь вино, пиво?=)Тебе окрошка нравится?))Ничего, ещё и на окрошку перейдём![]()
Чёрный эль, чёрный ром, Чёрный лекарь.А какое ты любишь вино, пиво?=)