-
Все сообщения в теме
- Модератор
МондзяНиндзя?!![]()

МондзяНиндзя?!![]()

Нельзя.Так ведь можно большой глоток и из бутылки сделать.
Ну да я знаю, видела такие)) наверное да, лучше из них пить=) у нас дома просто нет их). Наверное надо прикупить=).Есть пивные кружки, так лучше пить из них. Это придаёт процессу значимость, вкус и завершённость.![]()
И как ты живёшь в таком доме?Ну да я знаю, видела такие)) наверное да, лучше из них пить=) у нас дома просто нет их). Наверное надо прикупить=).

Как это? А зачем? там же крышечка есть, ее надо крутить:) А какое обычно вино ты любишь?)Я ребром руки горлышко срубаю![]()
Желательно. ))Ну да я знаю, видела такие)) наверное да, лучше из них пить=) у нас дома просто нет их). Наверное надо прикупить=).
ПортвейнКак это? А зачем? там же крышечка есть, ее надо крутить:) А какое обычно вино ты любишь?)
Да нормально живу)) у меня есть любимая чашка из которой всё пью=) вино бывает тоже)) но чаще вино в бокальчиках пьём:)И как ты живёшь в таком доме?![]()
Чтобы крышечку открутить, надо быть в здравом уме и твёрдом рассудке.Как это? А зачем? там же крышечка есть, ее надо крутить:)
Через марлю цедите, господа мои.Чтобы крышечку открутить, надо быть в здравом уме и твёрдом рассудке.
А от срубленного горлышка больше острых ощущений на дне бокала и в пищеводе.
...да и и при вскрытии в ПАО местной больницы.
Ужос.Портвейн
А тем, кто не прошёл нельзя?))Ужос.
Вина бывают двух видов, красные испанские сухие, и прочий шлак. Хотя одна моя подруга начинают фразу с "вина бывают бордо". Ей можно она курсы сомелье прошла.
Можно. Я исключительно о своих вкусах. Некоторым и борщ нравится, а я всю жизнь не мог понять, зачем варить винигрет.А тем, кто не прошёл нельзя?))
Я не люблю сухие вина, а настоящий португальский портвейн это вещьУжос.
Вина бывают двух видов, красные испанские сухие, и прочий шлак. Хотя одна моя подруга начинают фразу с "вина бывают бордо". Ей можно она курсы сомелье прошла.
А я щи не люблю - зачем делать щи, когда можно сделать борщМожно. Я исключительно о своих вкусах. Некоторым и борщ нравится, а я всю жизнь не мог понять, зачем варить винигрет.
Ну не скажи, щи из молодой крапивы весьма вкусны и полезны.А я щи не люблю - зачем делать щи, когда можно сделать борщ
СкажуНу не скажи, щи из молодой крапивы весьма вкусны и полезны.