-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты просто не умеешь его готовитьНееееееее) не понимаю такого, не моё![]()
Ты просто не умеешь его готовитьНееееееее) не понимаю такого, не моё![]()

Кстати, в дошираке нет ничего такого вредного, как об этом любят трещать. Разве что это пистча не на каждый день. А когда совсем лениво.Ешьте дети доширак будете здоровы
Так у него весь вкус в упаковке - она при нагреве выделяет усилитель вкусаКстати, в дошираке нет ничего такого вредного, как об этом любят трещать. Разве что это пистча не на каждый день. А когда совсем лениво.
Шутник, блин. Я почти поверил.Так у него весь вкус в упаковке - она при нагреве выделяет усилитель вкуса

Есть значит ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицахШутник, блин. Я почти поверил.![]()
Лоток не забудь потом тоже съесть, это будет дополнительная порция доширака...Я пью суп из миски. Да. А ещё мне нравится есть доширак, именно из из его родного пенопластового лотка. В нормальной тарелке он не вкусный.![]()

Я брезговала пить воду в автоматах с газировкой из стеклянных стаканов, которыми пользовались все и которые надо было споласкивать в этом автомате.@Mak, щас ещё вспомнил. В детстве часто ходил на завод к родителям. У них там была газировка, а посуды, тем более чистой, не было. Так мы сворачивали кулёк из свежесделанного из всякого говна картона, и вот из этого кулька и пили. А што было делать?![]()
Тут дело не только в брезгливости. Это вопиющая антисанитария. Кто знает, сколько народу подцепило кучу разной заразы таким образом.Я брезговала пить воду в автоматах с газировкой из стеклянных стаканов, которыми пользовались все
Брезгливость я испытывала именно по отношению к такой антисанитарии.Тут дело не только в брезгливости. Это вопиющая антисанитария. Кто знает, сколько народу подцепило кучу разной заразы таким образом.
А меня бог миловалТут дело не только в брезгливости. Это вопиющая антисанитария. Кто знает, сколько народу подцепило кучу разной заразы таким образом.
Откуда ты это можешь знать? Или ты вообще никогда и ничем не болел? Для того, чтобы заразиться какой-нибудь вирусной хренью, вообще достаточно просто пройти мимо. Вспомни ковид. Да и бактериальные и грибковые инфекции передаются на раз.А меня бог миловал
От похмелья еще просветляетА когда совсем лениво.

Доширак??? Не знаю, когда я ещё побухивал, ни разу дошираком не лечился.От похмелья еще просветляет
Натуральный куриный бульончик другое дело.Это проще и работает. Я знаю, о чем говорю...Доширак??? Не знаю, когда я ещё побухивал, ни разу дошираком не лечился.Натуральный куриный бульончик другое дело.
Верю. Но мне уже давно это дело не актуально.Я знаю, о чем говорю...

Да, я тоже помню автоматы с газировкой и одним стаканом на всех, как это всех устраивало не понятно@Mak, щас ещё вспомнил. В детстве часто ходил на завод к родителям. У них там была газировка, а посуды, тем более чистой, не было. Так мы сворачивали кулёк из свежесделанного из всякого говна картона, и вот из этого кулька и пили. А што было делать?![]()
А что это за сервиз? Кто такая Франческа?Штото вспомнился мне сервиз Франчески...![]()