Ты не перепутал ли людёв со свинками?А звук откуда возьмётся? Только чавканье да бульканье.![]()
Биология схожа, а вот традиции различаются.

Ты не перепутал ли людёв со свинками?А звук откуда возьмётся? Только чавканье да бульканье.![]()

Приезжай, проверяй!Пользуешься тем, что тут не проверишь.![]()

Неа. Ты про звук сама написала. У меня посуда звуков не издаёт. Если ею не бросать ни в кого, конечно.Ты не перепутал ли людёв со свинками?

Нашла что предложить ленивому коту.Примем дома дорогого гостя, дадим бокалы хрустальные в руки, сам проверишь: и на звук, и на вкус
Всё равно - НЕ-ВЕ-РЮ!Я тя научу.Неа. Ты про звук сама написала. У меня посуда звуков не издаёт. Если ею не бросать ни в кого, конечно.![]()

Ролик лучше мой посмотри, пока он запускается.Всё равно - НЕ-ВЕ-РЮ!

Да знаю я как хрусталь звенит. А вот если им не звенеть, а просто пить, а? С жидкостью внутри он будет издавать такой же звук, как и обычное стекло.Я тя научу.

Маладой ты ишо, наивный...Да знаю я как хрусталь звенит. А вот если им не звенеть, а просто пить, а? С жидкостью внутри он будет издавать такой же звук, как и обычное стекло.![]()

Господи, эту,гадость, пищевой мусор...Я чипсы ем палочками, чтобы не пачкать пальцы.![]()
Кстати, да, рукаме тоже есть вкусно.эту,гадость, пищевой мусор...
вот от них все ваши проблемы...
Варёную картошку и руками, руками....
Ну вот, чипсы у тебя гадость, а спирт, от которого на Руси действительно процентов 50 всех проблем, это не гадость. Ну да, не гадость, это наркота.и 5 капель С2H5OH

Ну не стаканами.. .а маленькими серебряными стаканчиками... по три капли - это лекарствоКстати, да, рукаме тоже есть вкусно.
Ну вот, чипсы у тебя гадость, а спирт, от которого на Руси действительно процентов 50 всех проблем, это не гадость. Ну да, не гадость, это наркота.![]()
Так и чипсы не обязательно есть пачками и каждый день.не стаканами.. .а маленькими серебряными стаканчиками...
Ага. От чего?по три капли - это лекарство
Кто вообще придумал эту глупость...Это моя глупостьТак и чипсы не обязательно есть пачками и каждый день.
Ага. От чего?Кто вообще придумал эту глупость...
Первый раз о таком слышуЕсли вода не хлорированная, сам чай хороших сортов любой предложенный вариант
будет хорош.
Но ленинградцы пьют чай с молоком ...или... Мак подскажет
Да не, не твоя. Я эту глупость первый раз лет 50 назад слышал.Это моя глупость
Напрасно. Парацельс конечно чувак был умный для своего времени, но сейчас и время уже не то, и знания другие, да и сам он слегка утрировал суть. Есть много всякого, что в любых количествах пользы принести не может. Либо относительная польза будет гораздо меньше нанесённого вреда.Когда то прочёл - всё в больших количествах яд, в малых - лекарство
С этой мудростью и живём
Ну как же! Питер, это же практически Лондон. Так что чай тока с молоком, и овсянка на завтрак. Деревня!Первый раз о таком слышу