• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Среди персонажей Marvel появятся геи 

Topik

Главный редактор
Наш человек
12:49
3 Ноя 2015
3,164
10
Слухи ходили, но теперь есть официальное подтверждение от представителей популярной киновселенной Marvel о том, что среди супергероев будут встречаться и те, чья ориентация считается нетрадиционной.
Глава киновселенной Кевин Файги дал обещание, что персонажей, представляющих ЛГБТ сообщества, будет больше. Он даже намекнул, что с некоторыми из них зрители уже знакомы.
Возможно, к такому решению в студии пришли после того, как активисты группы защиты прав сексуальных меньшинств набросились с осуждениями на создателей фильма "Тор: Рагнарек" в связи с тем, что из ленты была вырезана сцена, в которой женщина выходит из спальни одной из главных героинь.

147ff20ad0c86f07_631xH.jpg

https://afisha.rambler.ru/movies/40...isha&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Супермена сделают бисексуалом в новом комиксе
DC Comics: Супермен сделает каминг-аут и начнет роман с репортером в новом выпуске комикса

Издатель DC Comics объявил о том, что Супермен сделает каминг-аут как бисексуал в новом выпуске комикса. Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз DC сообщает Variety.

В девятом выпуске цикла «Супермен: Сын Кал-Эла», который появится в продаже 9 ноября, выполняющий роль Супермена в комиксах Джон Кент, сын оригинального супергероя Кларка Кента и Лоис Лэйн, начнет роман с репортером Джеем Накамурой.

По сюжету Джон Кент найдет утешение в отношениях с Накамурой, когда окажется душевно истощен из-за постоянной необходимости спасать мир. DC отмечает, что история развернется в основной сюжетной линии комиксной вселенной издательства.

«Герой в костюме не может просто стоять и смотреть»Ученые решили изучить костюмы супергероев. Что из этого вышло?
«Я всегда считал, что всем нужны герои, и что каждый заслуживает увидеть себя в этих героях. Я благодарен DC и Warner Bros за то, что они разделяют эту идею», — заявил автор текста к комиксам «Супермен: Сын Кал-Эла» Том Тэйлор.

Variety называет решение сделать Супермена бисексуалом самым громким на данный момент примером того, как издатели комиксов обращаются к теме репрезентации ЛГБТК-сообщества. В августе DC уже опубликовал комикс, в котором напарник Бэтмена Робин также представал бисексуалом.

К ЛГБТК-сообществу также относятся такие герои комиксов, как Бэтвумен, Харли Квинн, Зеленый Фонарь, Человек-лед, Мисс Америка и Полярная Звезда. Последний стал одним из первых открытых гей-супергероев в 1992 году.

https://lenta.ru/news/2021/10/11/bikent/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1633978327000

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Мне кажется, они стали что-то подозревать.

Американская боксерша Кларесса Шилдс призналась, что разочарована решением DC Comics сделать Супермена бисексуалом. Об этом она написала в Twitter.

Американка, признанная ESPN лучшей боскершей мира, выразила свое возмущение в социальных сетях. Шилдс отметила, что обожала любовную линию серии комиксов о Супермене.« Он же любил Лоис Лэйн!» — написала она.

Один из пользователей поправил спортсменку, обратив внимание на то, что в новом комиксе в центре повествования будет не Кларк Кент, а его сын. «Как будто это делает ситуацию лучше», — ответила Шилдс.

11 октября стало известно, что в новых комиксах о Супермене главным героем будет сын протагониста прошлых выпусков. Джон Кент сделает камин-аут как бисексуал, а в истории появится любовная линия с другим мужским персонажем.

Шилдс — единственная в профессиональном боксе, кому удалось удерживать все четыре главных титула в двух весовых категориях. На счету спортсменки 11 побед в 11 поединках. Также американка выступает и по правилам смешанных единоборств.
https://m.lenta.ru/news/2021/10/12/shields/

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:49
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Милонов назвал появление Супермена-бисексуала попыткой сломать детскую психику
Они просто сошли с ума в желании уравнять всех.
В мультфильмах появились радужные персонажи, в детских фильмах. Достали.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Пробивая окно Овертона вынуждают людей принимать различия. Все больше и больше манипулируют зрителями в этом направлении ...
Кино и телевидение на Западе все больше идет по пути навязывания принятия меньшинств. Или останешься без новинок в кино.
А многие ли откажутся?

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Сперва не многие. Потом родители будут, на этих сценках, показывать дитяте "что такое хорошо, а что такое плохо". Потом станет действительно плохо, ибо нет пророков среди родителей пока дети видят на экранах круть из зарубежных героев нетрадиционной направленности и тут - как свет в окне - наступит прозрение.
Для некоторых будет уже поздно что то изменить. Останется вспоминать - "....по мне пусть делают что хотят, лишь бы парадами не ходили, я в чужую постель заглядывать не стану."
Ну сообщества извращенцев не такие щепетильные, они заглянут и домой, через голубой экран и через экраны кинотеатров в неокрепшие Души любопытных тинейджеров, и в постели к детям, нашим.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Ну это, я считаю, все же верно. И так веками и было - кому было какое дело до личной жизни Чайковского?
Нет, сейчас вытряхнули грязное белье, используют как рекламу отношений...

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля

И так веками и было - кому было какое дело до личной жизни Чайковского?
Нет, сейчас вытряхнули грязное белье, используют как рекламу отношений...
Угу используют подчеркнуто. Вопрос лишь в том как соотнести себя с фразой
я в чужую постель заглядывать не стану."
А они заглядывают. Это попрание наших прав и нашего суверенитета. Поступим как король из "Обыкновенного чуда"?

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=oiYM0skLNzg&t=8s[/MEDIASERVICE]
И таки, да, я не считаю что переждать, может обойдется, это верно. ИМХО, которое у меня было всегда и от которого я не откажусь.

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
В новом сериале про Анну Болейн они перегнули палку. Пригласить чернокожих актеров на роль Анны и Джорджа Болейнов это извращение. Из-за этого у сериала минимальные рейтинги, почти нулевые.

Верх Низ