• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Спортивный патриотизм.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
20:30
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
19:30
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
"Двадцать два бугая полтора часа.." сказал Аркадий Райкин в середине прошлого века.:hi:
@Malabarka, я не застал, пропустил творчество Райкина, да и в записи особо не слушал. Даже номер "Авас" уже с Карцевым и Ильченко смотрел. :dk03:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ни разу не фанат каких-либо видов спорта. Хотя могу и хоккейный матч посмотреть, и футбольный, и с удовольствием. В юности смотрела регулярно состязания по боксу и плаванию. "- Красиво плывёт группа в полосатых купальниках!" - ©. )))

Считаю, что спортсмены должны выступать под флагами своих стран.

Тащить политику в спорт - премерзкое дело, имхо.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Председатель олимпийского комитета России Поздняков сообщил, что в критерии для допуска россиян на олимпийские игры в 2024 году МОК может ввести обязательное осуждение СВО. Оставлять подобное без реакции было бы совсем неправильно.

То, что ехать на игры как таковые под «нейтральным флагом» - позор, согласны практически все нормальные спортсмены и болельщики. Но в случае официальных требований со стороны МОК осудить СВО, как нам кажется, нужно обсудить возможность выхода России из этой организации. Членство в МОК становится несовместимым с уважением к стране и ее суверенитету.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Председатель олимпийского комитета России Поздняков сообщил, что в критерии для допуска россиян на олимпийские игры в 2024 году МОК может ввести обязательное осуждение СВО. Оставлять подобное без реакции было бы совсем неправильно.

То, что ехать на игры как таковые под «нейтральным флагом» - позор, согласны практически все нормальные спортсмены и болельщики. Но в случае официальных требований со стороны МОК осудить СВО, как нам кажется, нужно обсудить возможность выхода России из этой организации. Членство в МОК становится несовместимым с уважением к стране и ее суверенитету.
Только начать обсуждать?
Давно уже пора свои Олимпийские игры со шлюхами и блэкджеком без ВАДА и МОК проводить

Верх Низ