Спокойной ночи

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
11:43
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Степлер, что с тобой ? Ситуация затянулась. Что врачи говорят ? Судя по всему предложенная терапия малоэффективна . Ты пробовала обратиться в другую клинику ? Это ненормально , чтобы такая девушка столько времени проводила под одеялом !!!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, что с тобой ? Ситуация затянулась. Что врачи говорят ? Судя по всему предложенная терапия малоэффективна . Ты пробовала обратиться в другую клинику ? Это ненормально , чтобы такая девушка столько времени проводила под одеялом !!!

Никакой же мне терапии нельзя, вот в чём фишка. Аллергия почти на всю аллопатию. Тетрациклин пью вместе с антигистаминными, больше ничего нельзя. )) Чай пью, с клюквой. На ночь - чайную ложку водки добавляю. Всё. ))) И мёд нельзя.
Я трудный больной.:tease:
Приходится лежать и ждать, как бывало в Средние века.
В больницу не могу - меня там угробят. Лекарства нельзя... еду их нельзя - аллергия-то и на все крупы. Только на гречку нет, но она из другой оперы. А пшённую кашу только понюхаю - и готов отёк лёгких.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Степлер, такие случаи нередки . Правильно , домашнее пребывание идеально . Не пойму почему пик заболевания затянулся . Вообщем -то и не должна понимать , потому что первую карточку в поликлинике с подросткового возраста завела только в этом октябре ))) Только знаю точно , что средство есть , но оно ещё не использовано . Нужен хороший врач .

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, такие случаи нередки . Правильно , домашнее пребывание идеально . Не пойму почему пик заболевания затянулся . Вообщем -то и не должна понимать , потому что первую карточку в поликлинике с подросткового возраста завела только в этом октябре ))) Только знаю точно , что средство есть , но оно ещё не использовано . Нужен хороший врач .
Да я сама дура. Голову помыла. Ну не могу я с немытой головой жить!!!!!!!!!:g_angry:

Добавлено через 14 минут

Всё, всем спокойной ночи. ))))

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Я походу никогда тут не напишу, потому что спать ухожу утром) :girl_sigh:

Тогда доброго утра
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/kh3gCJNH1l0[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 2 минуты

ЦП, ты романтик) я буду называть тебя Цыпа)

причём последний.. как Ленц

Верх Низ