Список наших друзей - скажем им комплименты?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
01:33
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Allegra, внезапно и очень приятно. Спасибо)
Боюсь, такта мне не всегда хватает, а грамотность я стремительно теряю, но рада, если это всё ещё не стало проблемой :nya: А ещё я утомительно самокритична.
Я тоже рада нашему знакомству, и под большим впечатлением. И не вспомню, когда такое было, чтобы с собеседником хотелось так часто соглашаться)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Лючия невероятно добрый, честный, чистый человек; доверять ей легко и безопасно - она деликатна и мудра, при этом напрочь лишена потребности в утверждении своей правоты, привилегиях, признании. Кристальная ясность и некоторая наивность ее цветущей морем души не мешают ей быть невероятно сильной и преодолевать препятствия, перед которыми пасует большинство. С ней легко не соглашаться - оставаясь в полном согласии))) :df: Женщина-весна, женщина-океан, сияющий Луч в кудрях волны, любящая, верная, бережная и чуткая красивая женщина. Люблю тебя всем сердцем, спасибо за то, что ты есть в моей жизни :p_130:

@plus человек необычайной внутренней силы, ровной и чистой, как свет звезды, чувственная, трепетная, как лепесток кувшинки в росе, искренняя, добрая, гармоничная красивая женщина. Чем больше я тебя узнаю, тем сильнее чувство, что мы знакомы вечность. Часто читаю, не комментируя, потому что все уже сказано. Ты звучишь во мне колоратурным сопрано; пусть эта музыка длится вечно :p_130:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Allegra, И наверняка чувствуешь моё ответное увязание в твоём чарующем безграничном внутреннем мире...помимо моего восхищения внешним. И не устану тобой восхищаться, и даже пытаться сдерживаться не стану:wub1:

Моя неожиданная счастливая находка :blush2::flowers:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, мудрая, рассудительная, позитивная)
@Шана, Allegra, @Гадалка, очень веселые, юморные, ржачные)

Добавлено через 23 секунды

@white_wolf, веселый и бесшабашный, со своими "понятиями")

Верх Низ