• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Список друзей

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 4 тыс.

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
07:24
28 Июл 2018
1,551
0
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Чем является для вас список друзей на форуме?
Отображает ли он настоящих друзей или это просто знак внимания, симпатия или вообще "для галочки"?
Удаляете ли кого из списка и по какой причине?
Тут, на моё имхо, странная какая-то дружба. Общаешься с человеком нормально, даже хорошо, потом бац, он на тебя за что-то обиделся - и тишина...
Добавляю тех, кто предлагает дружбу. Почему нет? Тот, кто меня терпеть не может дружбу не предложит, даже виртуальную. А я стараюсь относиться к людям так, как они ко мне.
Удалять приходилось. Почему? Потому.
Да собственно у меня там и друзей-то, по-моему один ДК, который всех любит, и со всеми дружит. :mosking:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
К стыду своему я только недавно поняла, что есть реально список друзей)) вот с буквально последним (крайним) человеком, который эту самую дружбу предложил) до этого я думала это что-то типа репутации) маякнули, приятно:wub1: а тут реально прям открываешь - друзья) любое предложение дружбы я с удовольствием принимаю (ну а как не принять) сама тоже возможно напросилась бы в друзья кое-кому, но как-то неудобно что ли) не знаю:ag: но есть люди на форуме, общение с которыми мне доставляет массу удовольствия (даже если я с ними не всегда согласна - бывает и так:ag:) и которых я была бы рада видеть в числе своих друзей, пусть и виртуальных)

Верх Низ