- Местное время
- 05:33
- Награды
- 4
Простите мне причудливую форму. Навеянной тихим шорохом дорог... Сей пересказ практически дословный. В пути до дома наблюдаемой мной картины.
Будто чудо!? Что на свете есть праведный народ. Что без корысти, убогой алчности и злобы. Благое дело в мир несет. Не для похвалы иль награды, а от того, что по другому и не может...
P.S.
А еще сегодня женщина работающая в магазине рядом с домом нашла и вернула мою потерянную зарплатную карточку, которую я уже отчаялся искать.
Мир не без хороших людей,.. Вот, что для меня важно, и всегда радовало. Доброта...
Везла мама дочку на такси к аэропорту
Провожала мать дочурку
На рейс "Новосибирск - Баку"
Водителя спешили
Себя сомнением душили
В пробках газовали, тормозили...
В итоге где-то дочкин "ноут" позабыли
И спохватились лишь тогда когда взлетать уже пора
Дочь у трапа слезы льет,.. Мать беспокойно всю обратную дорогу
Ловко перебирает клавишами циферблата.
И все назло, то телефона нет, то сел заряд.
Спасибо вам и вам... Но где же он? Да ей работать... Без него никак! О Боже мой, ты ж Боже...
Ура! Нашли. Лежал в такси. Диспетчера, попутчики дочурки на борту, все помогали как могли
Водитель правильный мужик, не отказал, вернул пропажу прямо к трапу, там дальше люди передали...
Не поленился, не забил... За всех за нас лицом в грязь не ударил...
Мать Генадия благословляла, все остановится не могла. И позвонила на работу, чтоб благодарность объявили. И всем кому могла,.. все телефоны набрала...
Будто чудо!? Что на свете есть праведный народ. Что без корысти, убогой алчности и злобы. Благое дело в мир несет. Не для похвалы иль награды, а от того, что по другому и не может...
P.S.
А еще сегодня женщина работающая в магазине рядом с домом нашла и вернула мою потерянную зарплатную карточку, которую я уже отчаялся искать.
Мир не без хороших людей,.. Вот, что для меня важно, и всегда радовало. Доброта...