Спасибо незнакомцу

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 756
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
20:51
3 Ноя 2015
3,164
10
Каждый день мы сталкиваемся с разными людьми.
Как часто нам оказывают помощь? Делают хорошо свою работу, просто поддерживают в трудный момент?
Вы бы хотели поблагодарить кого-нибудь из незнакомцев?

«Спасибо незнакомцу»: есть в интернете такое место, где можно поблагодарить незнакомых людей, которые оставили свой след в наших душах.
Ссылку дать не могу, там все на другом языке...

Но кто мешает и тут иногда писать благодарности тем, кто сделал что-то хорошее?
Хотите поблагодарить незнакомца?
Нет ничего проще! Просто расскажите здесь Вашу историю и напишете "Спасибо".

spasibo-21-0.png

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Спасибо незнакомцу, который помог мне вытащить сына из моря, когда его стало утягивать течением в глубину.
Прошло уже несколько лет, а я до сих пор вспоминаю с благодарностью.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Как часто нам оказывают помощь? Делают хорошо свою работу, просто поддерживают в трудный момент?
А речь именно о незнакомцах? Незнакомцы мне помощь не оказывают вообще. Наверное по мне незаметно, что я нуждаюсь в помощи. :grin:
Если имеются в виду специалисты, скажем те же врачи, к которым мы периодически обращаемся... тут как повезёт. Специалистов у нас везде один на десятерых, а чтобы он/она оказались ещё и милым человеком - это совсем редкость. Хотя конечно, это зависит и от нас самих, насколько мы хотим и умеем находить правильный контакт с людьми.
Сказать спасибо... не знаю, не помню таких случаев, за которые я до сих пор хранил бы благодарность каким-то незнакомцам. Врачи когда-то пару раз спасали жизнь. Случайно у них так получилось. Ну вот разве что им спасибо.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Спасибо всем медикам которые нам помогают. Самое огромное кардиохирургу и реаниматологам.
Спасибо, людям которые поддерживают в виртуальном пространстве.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Я знаком и горжусь дружбой с превосходным человеком, сделавшем мне уникальную операцию на сердце и нигде не описавшим свою работу, поскольку упоминание о ней могло навредить мне в нестабильной обстановке государства. Спасибо ему.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
21:51
16 Май 2019
3,501
20
Вчера обронила телефон в такси, таксист привез его. Я, конечно, и денежкой поблагодарила, чему он удивился. Но мне именно сейчас пришлось бы трудно без связи. Так что я прямо сильно-сильно ему благодарна.:hurrah:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мне часто помогали совсем незнакомые или малознакомые люди) может быть потому, что стараюсь помогать и я?) своеобразное алаверды так сказать) это же так по-человечески - не пройти мимо чьей-то беды. Не могу сейчас что-то конкретное прямо вспомнить, но... "спасибо вам, люди, за дружбу со мной"©:aga:
Я кстати часто оплачиваю "следующий кофе" в кофейнях (это уже такое, материальное "спасибо" людям)) сейчас во многих это есть - платишь за свой и кофе и за следующий) человек, который берет кофе за тобой, просто получает его в подарок) и мне несложно, и кому-то - приятное начало дня)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я в молодости, куртку с паспортом в кабаке забыл. Дня через три, в дверь позвонили часов в 6 утра, я открыл, на полу лежит куртка, паспорт в кармане.
От души, чувак! Хотя может и чувиха:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Хочу сказать спасибо знакомым и незнакомым мне людям. Которые неравнодушны к ближнему, кто готов протянуть руку помощи.
Кто помогал эти дни советом, поддержкой, добрым словом.
Одни с нашего форума, другие нет... Из России и многих других стран.
Я всем говорю Спасибо.

@Stiv, @Луша, @Карлсон, @Andrew, @Лючия, @Белка, @Drёm и многие другие.
Спасибо за то, что вы есть.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Белка, знаешь... я бы еще этот список продолжил.
Знакомый, который звонил своим родным подо Львовом, друзья-собачники, которые слали телефоны консульств.
И дело не в том, что это понадобилось или не понадобилось...
Важно, что вы все были рядом. :give-rose-b-b:

Верх Низ